Клуб Ролевых и Техногенных Игр

Объявление

Ближайшие мероприятия клуба - Земная сеть - ПРОТИВОСТОЯНИЕ.|| Пока дата еще не заявлена - ждем ваших предложений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы по оружию

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

Какое лучше выбрирать оружие, чтобы не разорить семью и в то же время остаться довольным? Места в Находке и, если кто знает, во Владе, где можно купить оружие. Все интересующие вопросы по поиску и выбору оружия прошу задавать СюДа

0

2

И первый вопрос:
Пневматический карабин для страйкбола / MARUIM4A1-BOYS

Цена: 4 400 руб.

Тип: электрический
Корпус: пластик
Производитель: Hoei Shoji (Япония)
Аккумулятор: батарейки  АА

Как думаете, сойдет такой для игры и не развалится ли он при первой же очереди?

0

3

http://www.strikeshop.ru/ - интернет-магазин владивостоцкий.
В Находке стволы видел тока в "888".. на базаре самая дешевая версия продается=)

0

4

Ярослав "Vinger" написал(а):

Как думаете, сойдет такой для игры и не развалится ли он при первой же очереди?

Да сойдет думаю..

0

5

Тип: мехнический    -   знаю

Тип: электрический    -   знаю

Тип: Fixed Hop Up       -    а что это за тип такой? о_0

0

6

это фиксированный хоп ап... он служит для закрутки шара и от этого он летит дальше...

а в страйкшопе всё оружие китай

0

7

и из этого следует, что оно долго не проживет?

0

8

Китай тоже бывает качественный.. более менее=)

0

9

Britva написал(а):

это фиксированный хоп ап... он служит для закрутки шара и от этого он летит дальше...

Так все таки это получается электрическое оружие, такФ?

0

10

Хех:
Тип: электрический
Корпус: пластик
Производитель: Hoei Shoji (Япония)
Аккумулятор: батарейки  АА

Батарейки АА... интересно, с какой же это скоростью будут шары то летеь?=/

0

11

Не, ну честно, кто-нить знает, какая приблизительно будет скорость у этого ствола? а то, блин, куплю, а шары из него выкатываться будут...=\

0

12

по стандарту наверное как у всех маруи 90м\с
а ты его где нарыл??

0

13

Raven написал(а):

Китай тоже бывает качественный.. более менее=)

знаешь когда гир при -5 уже рассыпается начинает то не в прикол быть обладателем аллюминиевой коробки.....
т.к. потом починмть гир встанет в пол цены ствола....... или новый гир дороже самого ствола

0

14

Britva написал(а):

а ты его где нарыл??

Да в одном интернет магазине. Смущает только, что корпус пластик... вот в http://www.strikeshop.ru еще пистолет присмотрел:
Модель - Glock
Gear Box - Metal
Battery - 7.2 V 500mAh
Magazine - 28 rds
Регулируемый Hop up -есть

Тоже корпус кажется пластик... Вот не знаю, какой из этих стволов для начала приобресть...

0

15

Там же вроде написано Метал гир бокс

0

16

Господа, не зная броду не суйтесь в воду ;).
Существуют 3 вида хоп апа -
1 тип) регулируемый (самый оптимальный вариант, позволяет отрегулировать траекторию шара проктически любого веса)
2 тип) фиксированный - он строго "подогнан" под определенный вес шара, стрельба другими боепримасами по весу будет осложненна, но тем не менее это лучше чем 3 тип :)
3 тип) китайский хоп ап, который при надписи на коробках обычно должен быть и внутри стволика, но как правило его там не оказывается... есть еще и небольшие исключения когда китайцы расщедриваются и устанавливают сразу 2 хоп апа - и сверху и снизу, от чего шар тупо выкатывается (тут я говорю про китайскую пневматику в основном с рынков)

Про элемент питания АА - это конечно довольно неплохой (я бы сказал оригинальный) вариант, но вспоминается тот факт что качественные аккумы АА типа с большим количеством ампер\час тоже имеют свою щену, но зато думаю достать их не будет сложно... это спорный фактор у которого много плюсов и минусов, вожно то сколько вольт будут выдавать эти аккумы (т.е. сколько их всего туда устанавливается), но я бы поэксперементировал с таким оружием :)

Типы оружия страйкбольного это как правила:
- Механический
- Электромеханический (АЕГ)
- Газаболонный (используется сжатый газ в балонах)

Когда мы видим фразу "Gear Box - Metal" это означает что внутринние шестерни и останьные механизмы выполненны приимущественно из металла (это по большей части хорошо, однако и японские "пластиковые" привода живут не меньше, при правильном использовании)

По поводу качественного китая - да он существует и даже с недавнего времени стал появлятся в Приморье. С точностью могу сказать что некоторые страйкбольные команды приморья используют такое оружие и даже поменяли его с японских "Маруи" так как (прим. магазин Страйкшоп) у них в базе идет как правило 120 пружина и корпус\кишки выполненны из металла. И, кстати, не факт что он развалится при -5, хотя с другой стороны китай это лотарея - как повезет, одно дело что процент удачливых нынче как нельзя высок.

0

17

Poltergeist написал(а):

И, кстати, не факт что он развалится при -5,

я же говорю были прициденты......
они же по большей части из сплава алюминия с оловом или свинцом...  при минусовых) температурах эти сплавы
становятся очень хрупкими.....

0

18

Poltergeist написал(а):

Существуют 3 вида хоп апа

сейчас есть и 4 вид... но это не совсем хоп ап....... так называемая ситема БОР АП....
действие е заключается ... не в закручивании шара.....а в нагнетании давления в цилиндре... от суда и БОР (хотя должно быть бар из физики...)
тем самым скорость шара увеличивается пропорционально пружине...... точно как не знаю

0

19

Ребята почитайте по этому вопросу airsoftgun.ru там много полезного

а так смотрите сами для стракбола один ствол, для лайт-страйка и техногенок лучьше взять другой
принцып игр и цели разные

0

20

мы юзаем .. привода для всего))).. но зачем лезть на ган.... когда мы сами можем дать вразумительный ответ.....

P.s. Знаешь я пол гана пролистал в поиске нужной инфы... так и не нашёл... решил всё именно простой вопрос к более опытному человеку...

Вопросы то в этом разделе не только по Айрсофт репликам... но и так же по любому другому вооружению... зависит от направленности игры))

0

21

тогда мой совет Маруй, дорого, качественно, но мощьнасть 90 м/с, с таким вас и на страйкбол пустят и на большенство техногенок могут пропустить

есть еще китайские аеги в пределах 2000р (очень хорошего качества в Находке в 888 можно купить) стреляют шарами 0.15 метров на 25-30 на техногенки это вобще идеал, а так почитайте ссылки которые в полезные сайты скинул, там много интересного

0

22

Про аирсофтган.ру забыл упомянуть, действительно хороший сайт, как и http://airsoftclub.ru/ помню много полезного для себя почерпнул в свое время...
Ну а про грядущее время лайт страйка это отдельный разговор - с одной стороны даже радует, что со спрингами придется еще повоевать, статей стареньких на эту тему в сети уйма.

0

23

во Владе в Продажу поступили АЕГи китайскии мощьностью 200FPS (в умелых руках доводятся до 300 ;) ) цена 1140р

пока только 2 типа М82 - он же SIG-552

http://images.hobbytron.com/AA-M82P-lg.jpg

и модель М85 - он же G36C

http://images.hobbytron.com/AA-M85P-lg.jpg

На самом деле рекомендую, в плане того что это дешего, дальность до 30 метров, научитесь внутрях копаться, не будите в будущем бояться работать с дорогими апаратами, и научитесь чувству дистанции.
И последнее для техногенок я бы рекомендовал именно такой тип АЕГов, отыгрыш антуражней :)

Отредактировано Rod (2009-02-18 11:00:49)

0

24

О это интересно.. особенно новичкам будет... а какой фирмы они???
Какой магазин в базе юзают?
и где конкретно там продаются??....

да 200 фпс приблизительно чуть больше 65 м/с для техногенок за глаза хватит
я как владелец маруевской мп5 говорю.... иногда новичков жалко даже становится с 90 тюнига долбить...
все таки техногенки.. это же не страйк)))

0

25

Предположу что СИМА, во всяком случае видел такие девайсы под их флагами.
Магазин вероятннее только механа, у нас в Находке тоже видел около полугода назад на барахолке...

ЗЫ: отчасти от этого и идет переход в сторону лайт страйка + экономия и не жалко :), что не может не радовать...

Помню был владельцем шаромета от фирмы Well (вроде так) Я его еще в далеком 2005 описывал :), только он вообще плювался метров на 15 :), но зато там был боольшой бункер...

0

26

Макс тебе партийное задание..... сходить на разведку и заценить что да как........ качество пластика(боди ну итд)..
короче макс Тебе задание сходить разведать и рецензию накалякать)))

0

27

держу в руках М85Р производство TM"Lanson Toys" по заказу компании "Мир Детства", естественно что в продаже они тока в Бубликах :)
качество пластика очень хорошее :) в раках лежит удобно.
В комплекте полный обвес: рукоятка, фонарь, лазер, калиматор; инструкция на английском, батарея Ni-Ca 7.2V 500mAh, 1 механа на 60 шаров

заявленная производителем дальность 35 метров (при первой же возможности проверю в тире)

думаю заменить стволик на маруевский длинный за счёт глушителя и поменять батарею на 8.4V

Отредактировано Rod (2009-02-18 17:58:06)

0

28

пройдемся по пистолетам в рики попали 2 модели М202 и М27

М202

электроблоубек
внешне копия Вальтера Р-90
работает от 4 аккамуляторовтипа ААА  1.2V 350mAh (в комплекте вместе с зарядным устройством)
магазин на 15 шаров

дальность менее 10 метров

М27

спринговый пистолет, модель определить не смог, но смотрится хорошо
магазин 23 шарика

заявленная дальность 30м (проверялось в коридоре 20м, лупит в стену)

при первой же возможности проверю все аппараты в тире с точным замером дистанции

забыл добавить все измерения делались шарам 0.12г, попробуем протестировать их же на 0.15 и 0.20 шарах

Отредактировано Rod (2009-02-18 18:18:32)

0

29

Rod написал(а):

Бубликах :)

Это радует...... хотелось бы такого зверя.. себе.. покавырятся там в нем....
вот только надо макса в нах ждать чтобы дать денег ему и чтоб он потом купил

0

30

Офф: хех максу все хотят денег дать :))))

а вообще сходили бы вы в нахе по подобным гамазином - я думаю вполне возможно появление похожей продукции на прилавках (счастливое детство, какой нить гум и 888)

0