Клуб Ролевых и Техногенных Игр

Объявление

Ближайшие мероприятия клуба - Земная сеть - ПРОТИВОСТОЯНИЕ.|| Пока дата еще не заявлена - ждем ваших предложений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы по оружию

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

Ну не смеши.. в 888 там аеги Б.у. либо минимум за 5к......(хотя б.у  за частую не ниже 7к)
В счастливое детство такая продукция только под заказ...... (после н-ого проишествия)
на базаре... сам видел что.. в руках половинки держал)))
а про ГУм ты вообще загнул.... ты там когда в последний раз был????

0

32

Подобная продукция может появится у китайцев и в мелких магазиназ, недели через 2 только дороже, это остатки производства и то что наши отброковали, игрушки сделаны на заказ компанией "Мир Детства", а им принадлежит сеть магазинов "Бубль Гум"

0

33

А у нас Такового нет... а жаль.....
а да такой ещё вопрос.. как у них с проводкой?

0

34

был удивлён, но по качеству исполнения аппараты приблежаются к Марую, проводка толстая переходники сделаны очень удобно стандартные большие

0

35

ЧТо-то они уж слишком хороши..для своей цены.....

0

36

они напрямую с завода :)

а по дальности, в тире буду проверять если 30м дадут они свои деньги с лихвой окупят

0

37

ДА они уже окупают....... нормальное Боди.. нормальная проводка....если ещё и моторчиг выдержит 8.4в и взведёт.. 90 пружину..и при этом оГир не развалится
то вообще ...
они мега акупят свои деньги.. считай со всеми доработками 4к....(примерно)... получаешь.. почти маруйку.... но гораздо дешевле)

0

38

Думаю дороботок будет максимум на 1500р, при чем львиная доля на батарею :)

народ тюнит фирменные стволы и скидывает по дешовки маруевские стволики 6.8 почитайте барахолки на приморских страйкбольных сайтах ;)

0

39

Rod написал(а):

М202

электроблоубек
внешне копия Вальтера Р-90
работает от 4 аккамуляторовтипа ААА  1.2V 350mAh (в комплекте вместе с зарядным устройством)
магазин на 15 шаров

дальность менее 10 метров

Сколько этот зверь стоит???
и не пытался ли ты его дальность увеличить??

0

40

ентот зверь стоит что-то в райёне 350р, в даннный момент уже лупит на 20 метров :)
2 режима огня одиночный и очередью

0

41

Какие изменения вносил??

0

42

зарядил батарейки :)))))))))))))))

0

43

:rofl: Ржу немаггу

0

44

его видать в магазине открывали смотрели как работает, ну и посадили батареи
а Ni-Ca нельзя подзаряжать пока они полностью не разрядятся, во как сели зарядил и опробовал :))))

0

45

ДА... прикольно..... так  что я хочу себе 2х китов тогда.. (благо деньги есть)

0

46

седня был на китайском рынке в райёне Баляево, по спрингам голяк полный

0

47

Ну у нас на Рынке в ЮЖНОМ...  более мение они в наличие0))

0

48

Rod написал:
пройдемся по пистолетам в рики попали 2 модели М202 и М27

М202

электроблоубек
внешне копия Вальтера Р-90
работает от 4 аккамуляторовтипа ААА  1.2V 350mAh (в комплекте вместе с зарядным устройством)
магазин на 15 шаров

дальность менее 10 метров

А можно узнать где эта штуковина продаётся?

Отредактировано Ракот (2009-02-21 22:05:04)

0

49

ну вобще-то уже писал в магазинах "Бубль-Гум"
тавар произведён в китае, по заказу "Мир Детсва"

штангенциркуля под рукой нет но на глаз стволики у всех аппаратов меньше стандартных маревских 6.8мм

китайские шары свободно не прокатятся, качество у них плохое (китай)

маруевский прокатывается но впритык к стенкакм, так что совет все стволы прочистить нейтральными гелевыми смазками
и постараться использовать фирменные шарики Маруй тоже выпускает шары 0.12г под которые эти игрушки расчитанны

Отредактировано Rod (2009-02-21 23:23:55)

0

50

при содействиии Берталета, сегодня были проведены тесты приобретённых аппаратов в Стрелковом тире

результаты:

Пистолет спринговый М27

стрельба производилась китайскими шарами 0.12г
рубеж 20 метров первый выстрел в 10, отстреляли 2 магазина точность великолепная, даже китайскими шарами, в головную мишень

единственный минус спринг, ручьной взвод перд выстрелом, больше недостатков пока не выявлено

резюме: отличный пистолет для своей цены

Электроблоубек М202

шары китайские 0.12
дальность 10-15метров максимум
точность неплохая с 10 метров в человека попадет :)

в автоматическом режиме магазин вылетает очень быстро

резюме: только как оружие последнего шанса в условиях боя в здании

М85 он G36C

Тест №1

условия теста: шары китай 0.12, батарея штатная 7.2В, рубеж 25 метров

базовый режим: шары летят как хотят, куда хотят, иногда даже попадают в мишень :)
режим Hop-Up: те шары что не попали в потолок красиво улетали за пулеуловитель

Тест №2

условия теста: шары Япония 0.20, батарея 8.4В, рубеж 25 метров

базовый режим: шары летят по прямой аккурат в центр мишени разброс не болеее 5см, дальность явно больше размеров рубежа в тире :)
режим Hop-Up: шары идут по балистической траектории, нужно пробовать на большей дистанции

итак, качество пластика хорошее, целится довольно удобно, есть место для полёта фантазии и возможности тюнинга, в базе стволик очень кортокий, что пагубно сказывается на укчности стрельбы

Резюме: в базе+китайскии шары, игрушка для техноигр "лайт страйк", с батареей 8.4В и професиональными шарами, заменив стволик на хотябы маруй 6.8, оружие вполне годится, как дешёвый вариант для начинающих страйкеров, максимальная дальность при батарее 7.2В заявленна 35м, при 8.4В нужно проверять в условиях большей дальности :)

0

51

Взял себе спринговый М27 за 240 кажется рублей. Порадоволо качество - металлический стволик, хопап (не регулируемый), однако оружие бьет не по прицелу а отклоняет на приличное расстояние шар (с 5 метров на сантиметров 8-12) придется пробовать стволик ставить вручную. Но сделан не плохо, хотя модель идентефицировать не смог. Китайский 0.12 шары за 87 рублей 2000 оказались очень не плохими (посмотрев пару штук не нашел ни одного шва или дефекта, жаль что 0.2 нет там :)
ЗЫ все брал в бубле.

0

52

странно, М27 мы пристреливали в тире и с 15 метров 0.12шарами грудную мишень растреливали не напрягаясь, даже в 10 попадпния были, наверно повезло со стволиком

китайские шары имеют огромный минус это внутреннюю неоднородность (пузырьки) в результате при стрельбе из Аега они летят куда угодно акромя мишени :)

очень хорошо ставить загродительный огонь, с 20 метров шары имеют площадь разлёта 3х3 метра :))))

0

53

Род я поражен сборкой пистолета, великолепна она, я такого в китайских спрингах еще не видел! :) отлично разбирается, удобно все скомпоновано, я приятно удивлен. просто проблема была в том что сволик не ровно находился, я его вытащил, отцентровал (а то в сборке заводской он откланялся вправо) и теперь прекрасно стреляет... Хочу еще что нибудь такое китайское пощупать\ по разбирать, а то просто приятно посмотреть на девайс :)

0

54

Всем привет!)
если у кого есть G36C с бубля - могу купить (надо несколько штук)
по цене договоримся думаю =)
аська 325821968
агент Zerg-nado@mail.ru

0

55

они в бубле есть, или интересует БУ?

0

56

да вот чтото в бубле нету( ( ни в одном )  .. поэтому БУ =)

0

57

по шукай по отделам уценки в тех же бубликах, тока на Багратиона 2 штуки было :)

ну и скоро опять привезут наверняка, с "Дабол Игол" у "Мир Детства" долгосрочный контракт

0

58

будем надеяться =))

0

59

Poltergeist написал(а):

Род я поражен сборкой пистолета, великолепна она, я такого в китайских спрингах еще не видел!  отлично разбирается, удобно все скомпоновано, я приятно удивлен. просто проблема была в том что сволик не ровно находился, я его вытащил, отцентровал (а то в сборке заводской он откланялся вправо) и теперь прекрасно стреляет... Хочу еще что нибудь такое китайское пощупать\ по разбирать, а то просто приятно посмотреть на девайс

А можно фото разборки? Просто у меня тоже такой))))

0

60

Ну доберусь до пистолета, выложу фотопак :)

0