Клуб Ролевых и Техногенных Игр

Объявление

Ближайшие мероприятия клуба - Земная сеть - ПРОТИВОСТОЯНИЕ.|| Пока дата еще не заявлена - ждем ваших предложений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Ролевых и Техногенных Игр » юмор » Юмор по Играм.. (полевым)

Юмор по Играм.. (полевым)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

И так первый курьёз на игре  "ОПЕрАЦИя ВОЗРАжДЕнИЕ 2"

спускаемся мы в лабораторию где должен быть супер компьютер....
какаво же было наше удивление когда его там не оказалось...
Да тут было два чувство и смех и злость.. т.к. на нем было написано "очень тяжелый, унести нельзя"

далее было еще смешнее когда мы начали выяснять кто  же то геракл который унес супер компьютер занимающий две комнаты...
стали высказывать предположения что т.к. предмет тяжелый его унесли в двоем.....
потом было предположение что тот кто это сделал на самом деле мега качок или Халк)))))))))))

0

2

Супермен))
Винт стащил комп, поставил в подвале и начал рубица в Крайзис по интернету))))

0

3

Обьеееккттт тринааддцааатттььь... аааа.... я его вииижжууу.. убьеееммм его!!!!

Отредактировано Raven (2008-11-10 23:44:59)

0

4

ещё одну забавную ситуацию вспомнил...
когда мы переквалифицировались в отряд спецназа присланного для зачистки
мы подкрались к народу
и тут
-на счет три!?
-на счет три..
-раз.два.три
тут я вылитаю и начинаю народ полевать... и чем же вы думаете не шарами а струёй воздуха...
на меня смотрели как на идиота..
так что народ проверяйте обоймы перед боем)))

0

5

ну мы с черным тоже паливать начали.. стреляли пока непоняли что пули возвращаются к нам, рикошетя о каменную балку..

0

6

Лежат два гвардейца....

Капитан-- Боец ты как?
Боец--- ранен в обе ноги и руку, а вы как капитан?
капитан---- да нормально ... нога и рука ранены)) Ну не чего щас зубами отгребать будем

0

7

Сидим у костра.. Боря ближе всех..Вдруг что-то взрывается..
Боря - Какого х*я?? Что это?? КТо туда че кидал??
Народ - Да вроде ниче некидали вызрывоопасного
Спусят пару минут
Боря - бля, тут сгоревший мобильник, чей это??.. Это же Черного мобила, где он?
Спустя пару секунд подбегает Черный
Все - Черный, у тя мобила сгорела))
Черный - О_о.. Да и пох ( развернулся и убежал радостный)
:)

0

8

Полигонная историческая ролевая игра. Эпоха крестовых походов.
Отряд крестоносцев при полном антураже (плащи с крестами, оружие и т.п. - все на месте, все как полагается), заблудившись в лесу, выходит на берег какой-то речушки, где наблюдает бабушку из местной деревеньки, около которой была игра, стирающую в ней белье. Подумав какое-то время, один из крестаносцев бравым шагом подходит к бабушке, которая явно уже не понимает, на каком свете она находится, и совершенно обыденным голосом спрашивает: "Бабушка, а вы не подскажете дорогу на Иерусалим?"

0

9

Была как-то игрушка, Давно была. то ли по Толкиену, то ли по роману какому - не суть важно.Последний день, главная боевка должна быть по сценарию.А я в мертвяк попал, как назло!Сижу себе считаю минуты, много насчитал. Вдруг вижу, рядом с мертвяком в лагере, сидит парень и штопает кольчугу, разорванную вдоль, НИТКАМИ!!! Я в шоке, продолжаю наблюдать. Ну он небрежно так заштопал (лишь бы не свалилась) и берет в руки щит, у которого крайний кусок выломан! Думаю че с этим делать будет? Парняга, тем временем, берет хлебный мякиш и начинает заделывать дыру... я уже ничего не понимаю... Уламываю мастера пораньше с мертвяка выйти (за этим чудиком проследить). Напомню, что главная боевка уже вот-вот!

В это время парень одевает на ГОЛОЕ тело кольчугу, берет в руги меч и щит и быстро направляется на боевку! Я за ним.

А теперь картина: между 2-мя холмами собралось человек 200. Примерно поровну с обеих сторон. Все в напряжении, сейчас будет самое главное месиво!!! И тут! Выбегает на холм наш герой. ИЗДАЕТ ДИКИЙ ВОПЛЬ, (естессно все внимание всех 200 сразу на него), КУСАЕТ ЩИТ И ВЫПЛЕВЫВАЕТ КУСОК, ОРЕТ ЕЩЕ РАЗ, РВЕТ НА СЕБЕ КОЛЬЧУГУ И БЕЖИТ НА ЭТУ ТОЛПУ!!!

Чес слово, таких напуганных толкиенистов я еще не разу не видел!

Источник: sabbat.su

0

10

Raven написал(а):

Все - Черный, у тя мобила сгорела))
Черный - О_о.. Да и пох ( развернулся и убежал радостный)

Ёпт... А я втыкал недавно - у мну ж получше был калофон где-то...

Да и пох =)))

0

11

Мы с парнями иногда выезжаем на заброшенные объекты и устриваем что-то наподобии инсцинировок С.Т.А.Л.К.Е.Р.а
У всех есть камуфляж и различное бутафорное оружие.
Так вот едем мы на заброшенный радиолокационный коплекс. Одна машина - ведущая и 6 ведомых. Ведущая идет метрах в 200 от остальной группы.
И тут возникает проблема - ведущую останавливает ДПС. Их крайне заинтересовали стволы оружия торчащие из салона. И начинается - кто такие, откуда едете, откуда у вас оружие...
Надо было видеть крайне преобразившееся лицо дпсника, когда подъехало несколько машин и из них высыпали люди в камуфляже, в специальных шапочках, закрывающих лицо, и все до одного вооруженные разнокалиберным оружием.
Особенно его повергло в шок, когда из последней машины деловито достали станковый пулемет и ручной гранатомет...

(c)копипизжено с bash.org.ru

0

Вы здесь » Клуб Ролевых и Техногенных Игр » юмор » Юмор по Играм.. (полевым)