Клуб Ролевых и Техногенных Игр

Объявление

Ближайшие мероприятия клуба - Земная сеть - ПРОТИВОСТОЯНИЕ.|| Пока дата еще не заявлена - ждем ваших предложений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Ролевых и Техногенных Игр » Подготовка к Играм (вопросы и предложения) » Вопросы по Warhammer 40.000 "Не названная колония"

Вопросы по Warhammer 40.000 "Не названная колония"

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Задавайте сюда все что вас интересует по поводу предстоящей игры, постараемся ответить.

0

2

1) сколько противоборствующих сторон будет в игре, и какие?
2) какое оружие требуется на игру?
3) какая система повреждений будет на игре?
4) Где будет проводиться игра?
5) Имеются ли ограничения по количеству учавствующих?

Пока вроде всё...

0

3

и так фсем кто кто будет учавствовать на стороне имперской гвардии
обращатся ко мне по поводу подготовки аммуниции (костюмов и т.д.)
единобразие парни единобразие это же армия)))

0

4

Итак пока не оформил до конца главную тему:

Rathael
1)  Враждующих - 2
2)  В зависимости от ролей и принадлежности - привода нудны лишь командующим\спец персонажам - весь огнестрел должен выглядеть в духе футурестическом, приветствуются "модификации", фонари (хоть и не нужны будут но лучше вяглядеть) и т.п., холодное игровое оружие обязательно (для некоторых ролей оно будет особенным, типа молотов и топоров) - для разных сторон и ролей разное - для Гвардии - клинки\ножи длинной не более 25-30 см., гранаты... все озвучу позже.
3)  Расчлененка, причем хитовка буудет разная у некоторых персонажей
4)  Орленок\катакомбы\Где то еще))
5)  По количеству нет главное чтобы заранее заявились, по качеству есть (ибо отыгрышь хотел бы увидеть) =)

=========================================================

YojikSS Обязательно и непременно, всем озвучим, с каждым лично перговорим, постораемся недопустить ошибок предыдущих игр

=========================================================

Britva написал(а):

и так фсем кто кто будет учавствовать на стороне имперской гвардииобращатся ко мне по поводу подготовки аммуниции

... Либо ко мне как мастеру =)

0

5

Я свой меч возьму и буду с ним гонять=)))
предлагаю сыграть на катакомбах, ибо до орленка путь неблизкий, холодно уже, темнеет рано и т.д. Да и в Вводной был пункт насчет храмов на планете.. думаю катакомбы подошли хорошо))
Мне чет последнее время везет на роли фанатиков и сумасшедших.. мож я сыграю еретика какого-нибудь тогда))
Какая амуниция у хаоса будет?

Отредактировано Raven (2008-11-10 23:36:29)

0

6

YojikSS
Пока что не рассматриваем, если за Имперскую гвардию, если за хаос - подумаем :)

Raven
  Какой мечь, из чего он - все "холодное" оружие советую показать мне еще за долго до игры :), Заявка за хаос принята - отправь мне ЛичноеСообщение (для порядка :) ) если согласен, отвечу более подробным тогда письмом =)

0

7

М-м... Арбалет/глефа будут актуален в 40к году?

0

8

YojikSS
Боюсь не в этой игре  :) , терминаторов здесь не будет, а гвардейцы и еретики с щитами не носятся.

0

9

Rathael
Не с этими раассами, возможно в продолжении включим рассы чье вооружение позволяет использовать такого вида оружие =) Но не щас..

0

10

а можно узнать какие роли будут у хаоса? кроме класса Еретик))

0

11

Как таковых ролей не будет, будут "подроли" - небольшие задания, характер персонажа, его манера поведения и прочее... Позже в личку отпишусь тебе... Но это пока что, если будет игроков больше чем мы расчитываем, то вероятно будем вводить персонажей.

0

12

всем гвардейцам :)
http://warhammerinfo.ru/pages-154.html - не наррушейте это :)

http://warhammerinfo.ru/pages-153.html  - несколько штучек немешало бы выучить или записать отдельно)

0

13

Чет почти за все расстрел=))

Отредактировано Raven (2008-11-12 20:39:25)

0

14

ага, мне уже тоже нравится этот свод правил) Кстати на этом же сайте про хаос есть - погляди

0

15

у хаоса свода нет)) у них походу и мыслей нет о нарушение заветов Богов))

0

16

Raven написал(а):

у них походу и мыслей нет

Так правильнее :)

0

17

а мне нравится свод законов)))

0

18

Ага, особенно если расстреливаешь ты, а не тебя=))

0

19

Ярослав "Vinger" написал(а):

Ага, особенно если расстреливаешь ты, а не тебя=))

Ну так этож я=)))

0

20

Britva написал(а):

Ну так этож я=)))

ты будешьт идти позади своих солдат?=))) шаг вправо - расстрел))

0

21

Приказ №105
ни шагу назад

0

22

http://www.nas-odin.ucoz.com/_fr/0/3213288.txt

Гвардейцам: Повыбирать отсюда (специально для вас сделал выборку самых оптимальных и нужных молитв) и учите)), после знака "///" можете даже не заморачиватся))

+1

23

Када че по хаосу будет?)

0

24

На счет Хаоса, пишите мне в личку. Так же в разделе планируемых игр пара ссылок, зайдите, почитайте.

0

25

Игра таки будет на катакомбах... если не случаться какие нибудь непредвиденные обстоятельства...
Фотографии своего холодного оружия шлити сюда\в личку, если есть возможность - чтобы была возможность посмотреть и откорректировать.

0

26

Приветствую! Я надеюсь никто не забыл сделать по флагу за каждую из сторон?
И еще часы или будильник на каждую из сторон будет необходим.

ЗЫ: Близзятся небольшие дополнения к правилам касающиеся игровой механики.

0

27

Итак всем читать последний пункт правил, повторюсь что каждая сторона готовила флаг и часы... Сбор игроков на полигоне "артпозиции" (которых 4) в 12:00 по месному времени.

ЗЫ: По последнему пункту если что то не понятно - объясним на полигоне, все остальное чтоб знали.

0

Вы здесь » Клуб Ролевых и Техногенных Игр » Подготовка к Играм (вопросы и предложения) » Вопросы по Warhammer 40.000 "Не названная колония"