Клуб Ролевых и Техногенных Игр

Объявление

Ближайшие мероприятия клуба - Земная сеть - ПРОТИВОСТОЯНИЕ.|| Пока дата еще не заявлена - ждем ваших предложений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Ролевых и Техногенных Игр » Отзывы участников » Warhammer 40000 "Не названная колония"

Warhammer 40000 "Не названная колония"

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Ну как кому игра?)) Мне впринципе понравилось, хотя и были кое какие недаработки
Зато увидел свои недочеты.. в след раз буду более серьезней готовиться.

0

2

Недочетов уйма, по мойму нам еще раньше собираться надо было, а то из-за этой суеты были упущены некоторые моменты, вследствии разногласия мастеров.

+1

3

игра была кул!!! но косяки мастеров на лицо!!!
ещё амано каково лешего ты поменял правила во время игры.... лорда демонов при поднятии оружия
вверх ,можно было  убить холодным орудием длинее 30 см....( по правилам перечитаным перед игрой)

0

4

Что то не нашли мы что демона можно убить холодным оружием

Принц Демонов: Существо из Варпа. Имеет 10 хитов. Использует только оружие ближнего боя (сверхтяжелое). Использует энергетический шар (как Лорд Хаоса, олушает и прибавляет +1 хит). Регенерирует 1 хит каждые 15 мин. Имеет особую защиту от любого оружия (способность считается активированной, пока демон держит свое оружие в правой руке, над головой). Скорее всего будет отображаться, как обмотаное красным бинтом тело.

ЗЫ: правила месячной давности минимум.

Кстати игра тем не мение за большим количеством  казусов была и очень позитивной. Чего стоит убийство десантиника из назгана в... бронежопу или поломку мега кувалдометра о хаос)

0

5

Даа.. лично присутствовал када десантнику бронежопу расстреливали=)

0

6

Poltergeist написал(а):

Что то не нашли мы что демона можно убить холодным оружием

Тогда откуда человек 5 как миниму это взяло??????
и мы с черным после игры на сайте правила перечитывали.. и там синим по фиолетовому было сказано про холодное оружие....

далее предположим, что в правилах такого ни когда не было... тогда колы вам обоим за дис баланс игровых сторон....

Да кстати на выложу чуть позже итоги собрания....(блин не по теме ну ладно)

0

7

Не знаю от куда, но правила не менялись месяц и хз откуда народ этьо взял. Дисбаланс всегда и всегда был - хаос проигрывал из за малочисленности, но потом вызвал демона, так и должно было быть и Гвардия могла бы предотвратить это. КРоме того Черный знал примерное расположение реликвии без которой Хаос не вызвал бы демона) Это Гвардия продула а не мастера виноваты)

0

8

Да дисбаланс был, причем по началу страдал именно хаос. Хотя когда демон вышел, бойцы хаоса так и продолжали в мертвяке зависать. Да возможно демон вышел неудачный, это учтется. И я устал руку держать и вы убегать и страдать от его "бессмертия". Дисбаланс на счет хаоса предполагалось уравнять при помощи переманивания из гвардии народ, псайкера. + Еще наш агент, который до конца игры так и не рассекретил себа =), хотя должен был.

0

9

Poltergeist написал(а):

Это Гвардия продула а не мастера виноваты)

Тебе за проигрыш гвардии ни кто не говорит... ты тоже чтоли читать разучился!??!?!
Говорят за дисбаланс ..... за жуткую несогласованность  между мастерами и Путаницу в правилах
я выяснил что 6 человек точно помнят про Демона ... короче читай  приговор вам в Итогах сорания

0

10

Britva написал(а):

за дис баланс игровых сторон....

я просто ответил по поводу данного высказывания и не нужно говорить что я не умею читать, но это пожалуй уже офф топ.

Кто за продолжение игры по этой вселенной отписывайтесь тут, скорее буду мастерить лично Я для избежания проколов (кроме того учтем  многие ваши предложения и пожелания, проколов прдыдущей игры не будет :), кроме того если планировать то где то на июнь)

ЗЫ: кроме Рокота Амано и меня кто нибудь фотографировал?

0

Вы здесь » Клуб Ролевых и Техногенных Игр » Отзывы участников » Warhammer 40000 "Не названная колония"