Клуб Ролевых и Техногенных Игр

Объявление

Ближайшие мероприятия клуба - Земная сеть - ПРОТИВОСТОЯНИЕ.|| Пока дата еще не заявлена - ждем ваших предложений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Ролевых и Техногенных Игр » Проведенные игры (отчеты мастеров) » СОбрание клуба... ИТОги(7.12.2008)

СОбрание клуба... ИТОги(7.12.2008)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вот и прошло первое собрание нашего клуба..
Были подведены итоги сезона....
Так же было придумано и утверждено посещение в рядовые(Для новичков)

Та к же всплыла на собрании ТЕМА недовольства совместным МАСТЕРСтВОМ ПОЛТЕРГЕЙСТА И АМАНО.... При рассмотрении
всех доводов за и против. вынесено единогласное решения отказом от совместного мастерства АМАНО И ПОЛТЕРГЕЙСТА(до середины 2 го сезона)
то ест... если в ближайшее время они будут совместно планировать игру, то на не ни кто из членов клуба не заявится или не придёт

0

2

Несколько вопросов в тему:
1) Да и еще мне таки очень интересно,  как регламентированны наши собрания, в какие промежутки времени они проводятся и т.п. в любое ли время у Нас в Совете можно организовать собрание Совета и капитанов.
2) Кто учавтвовал на днном собрании?
3) Каким образом принимались решения (голосованием, единогласно и т.п? )
4) желательно было бы определить четкие рамки нашего сезона.
5) Думаю необходимо регламентировать данные собрания (их структуру) в уставе.

0

3

Пожалуй я отвечу...

Итак:
1) Наши собрания не регламентированы, ибо было таковое - одно, временные промежутки, в следствии этого, не установлены и т.п., поэтому у Нас можно организовать собрание Совета и капитанов в любое время (об этом самом времени уведомив всех, чьё присутствие желательно/обязательно).
2) В данном собрании участвовали члены клуба, от рядовых и выше.
3) Да (голосованием - единогласно).
4) От Открытия до Закрытия... Более точные рамки будут указаны после обсуждения их "Советом Трёх".
5) Регламент Собраний Клуба будет установлен после обсуждения его "Советом Трёх".

0

Вы здесь » Клуб Ролевых и Техногенных Игр » Проведенные игры (отчеты мастеров) » СОбрание клуба... ИТОги(7.12.2008)