Клуб Ролевых и Техногенных Игр

Объявление

Ближайшие мероприятия клуба - Земная сеть - ПРОТИВОСТОЯНИЕ.|| Пока дата еще не заявлена - ждем ваших предложений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Ролевых и Техногенных Игр » Вне клубные мероприятия » Внеклубная игра FALLING TERRITORY

Внеклубная игра FALLING TERRITORY

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Собственно серьезный и интересный проект:

http://fallrpg. ipb .su

Думаю что к  этому времени мы отыгрышь подтянем на высокий уровень, и поучавствуем.
ЗЫ: я буду строго следить за то кто подает заявку и как ведет себя на предварительных играх - имидж КРИТИНа - святое :). Игра краевого уровня (но не масштаба :) )

Пока ориентируюсь тел на 5 заявку подавать - все сначала пишите в рамках этой теме там шипко пока не флудерасте.)

0

2

Судя по имеющейся у меня информации, начинаю подозревать, что игра всё-таки будет не только краевого уровня, но и краевого масштаба. Даже межкраевого. %-)

+1

3

Очень приятно слышать это! :)

0

4

на форуме игры добавлен список оружия призванного отыгрывать лазеры, с фото и ценами на сегодняшний день :)
да ещё наверняка вкурсе что китайские пульки, если кому требуется есть там жев Бублике по 83 рубля за 2000шт

0

5

Почитал.. даже присмотрелся в 2 группировки..))

0

6

Значит начинаем уже думать кто едет на мероприятие и я так же начинаю связываться с мастером, по поводу клубной заявки... В целом планируем заявляется за охотоведов, но если у кого то есть свои, индивидуальные предпочтения - пишите тут, чтобы я коректно составил заявку.

0

7

хотелось бы тоже охотоведом=)

0

8

Макс у меня почему то не заходит на форум мастерской группы фал....  прошу выложить точную дату и полигон проведения игры..... мне очень надо т.к.  уезжаю в харбин 15 го числа

0

9

Полигон - пионер лагерь Орленок
Подробнее ТУТ

Dach написал(а):

Как выяснилось, возможны нежелательные перехлёсты с другими играми. Так что в этом году Территории пройдут скорее всего 14-16 августа.

0

10

плин.... я  уезжаю как раз в этих числах((

0

11

Тайлер, себя спроси, уверен ли ты в намерениях своих по поводу игры не посещения?

0

12

Да, уверен... Во-первых, у меня денег до 17 уже не будет; во вторых, я перед Пиданом отдохнуть нифига не успею...

0

13

Здесь представлен список того, что надо обязательно взять на ИГРУ. Это либо сдаётся мастерам, либо потребуется игрокам в ходе игры.
1.Команде!
2 банки тушёнки
1 банка сгущёнки
1 банка любых рыбных или мясных консервов.
1 пачка леденцов от кашля
По возможности: 3-4 свежих огурца и булку хлеба 
Также каждой команде необходимо иметь хотя бы одни часы. Чтобы не дёргать мастера с вопросом: "А сколько нам тут ещё
сидеть?!" Это касается мертвятника и отсидки.
2.Игроку!
100  китайских пулек
3 пачки заварной лапши
1 пачка заварного чая (которая кубиком  )
2 пачки печенья (или 300 гр весового)
2 пачки сигарет (этот пункт касается только курящих!!!)
Также каждому игроку необходимо взять на игру:
1 жёлтая бандана (повязка), ясно различимая с расстояния от 10 метров для обозначения своей игровой смерти
1 белая бандана (шарф или кусок ткани), ясно различимая с расстояния от 10 метров для обозначения некоторых игровых ролей. ВНИМАНИЕ! Каждый игрок должен взять с собой на игру белый шарф или длинную белую тряпку (размером примерно 1м на 20 см) для игрового обозначения роли "волка". "Волками" побывают ВСЕ.
1 налобный фонарь (ночью он, замотанный жёлтой банданой, даёт обозначение того, что игрок "мёртв" и следует в мертвятник) (можно простой фонарь, но его придётся нести на плече с теми же условиями)

0

14

Кому нужны праила кидайте мыла я скину полный вариант (аля сборка все в одном)

0

15

Все кто играл кидайтесь отзывами ! :)

0

16

В общем поиграли, был очень рад встретится со старыми знакомыми и друзьями! Действительно, понимаешь, что очень рад играть с такими людьми, которые приехали на игру, хотя их было на много меньше намеченного количества. Играть понравилось, было много занятных моментов - одна торговля с барыгами чего стоила, так же вылазки в радиоактивные зоны за артефактами. Встреча волков и оборотней, разговор и перестрелки с мусарщиками, бумажная волокита и лазанья по деревьям и крышам, игра была очень насыщенна, хоть и  исчерпала себя, но я могу точно сказал что приехал не зря, Дачь, когда будет переигровка сценария, брошу все силы чтобы принять участие, спасибо всем, и моему чесному и преданному напарнику-охотоведу, таких еще поискать надо! :)

0

17

ну поболе расскажи то))

0

18

Маск, а кто был то от нас?? или ты один ездил?

0

19

Одын, совсем одын, а подробнее расскажу лично, лениво писать все :)

0

Вы здесь » Клуб Ролевых и Техногенных Игр » Вне клубные мероприятия » Внеклубная игра FALLING TERRITORY