Клуб Ролевых и Техногенных Игр

Объявление

Ближайшие мероприятия клуба - Земная сеть - ПРОТИВОСТОЯНИЕ.|| Пока дата еще не заявлена - ждем ваших предложений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Ролевых и Техногенных Игр » Место для флуда » Самая обыкновенная флудильня :)

Самая обыкновенная флудильня :)

Сообщений 1 страница 30 из 226

1

Итак господа товарищи, здравствуйте! Прошу отписываться сюда всех тех кто недавно зарегистрированн, будем обсуждать всякое.. к примеру развитие этого сайта :). А то по ник-неймам я вас не всех узнаю :).

0

2

мя узнал?)

0

3

ну че, флудить кто будет?))

0

4

Кто тут главный Флудерас!?
Расчитаться на ДВА, РАС! :)

0

5

YojikSS написал(а):

Меня 100% все узнают!!!!!!!!!!!!!!йаааааааааа буду сдесь тварить флуд!!!!!!!!Да здрствует "савдэповские" флудильниГи ыыыы=)

Ну че сказать... ЫЫЫ=)

0

6

жЖесть=)

0

7

Свеча...

0

8

страх

0

9

холодно=)

0

10

Арктика=)

0

11

Мдадагаскар

0

12

Канапля)

0

13

кактус=)

0

14

больно

0

15

кровьЬЬ=))

0

16

Два идиота играют в ассоциации

0

17

Зато сколько сообщений!)) Кстати выложил сцылку на сайт в риопанораму, кто еще не читал - добро пожаловоть! (в полезном)

0

18

Продолжаем играть?)

Britva написал(а):

Два идиота играют в ассоциации

YojikSS

0

19

Заходим на сайт http://srp-games.com. По моему скромному мнению лучшее дополнение для Сталкера. Беда, что его сейчас мало людей делает, но это будет великий мод.

0

20

Наверное вопрос не туда, но...
Что необходимо иметь участнику для "комфортной" игры? На фото вы в противогазах, комуфляжках. А ежели нет противогаза, а играем в Сталкера, так что же верная смерть. Есть ли определенный перечень того, что должен иметь при себе пришедший на игру человек?

0

21

Ну противогаз, а точнее респиратор или самый дешевый вариант - маска - леписток (25 рублей), можно купить, ну из обязательных пожалуй комуфляж (или другая одежда по заданной тематике), очки защитные, проверенные (примерно 40-200 рублей), красную повязку (платок, плотный пакет, бандану) и игровое оружие (хотя бывают не боевые персонажи)

0

22

Круто. Начну потихоньку все это собирать. Вдруг удастстя с вами поиграть=)

0

23

короче начинающий игрок уложится в сумму 500р на все про все...

надо тему для новичков открыть специальн

0

24

Эх, и чего так пусто... тихо... слышно даже, как кровососы воют. Неужто спать все кинулись?:( кто же форум развивать будет? Темы новые клепать?

0

25

со временем все будет)

0

26

Предложения кидайте в личку и тему по развитию сайта, обязательно прислушаемся. Ярослав "Vinger", будем рады видеть на играх!

0

27

ДА если есть конкретные предложения пиши в ЛС администраторам ... то есть "совету трех"

0

28

Макс, слушай, у тебя болванка есть, чтобы моды на нее скинуть? А то у меня что-то пусто, а флешки на 2 гига нет.

0

29

Надо бы будет еще из чего-нибудь пару шлемов для Хаоса своять. А то так будет сложно понятиь ху из ху. А, ну еще цветовую гамму (имперцы в зелеом, Хаос в красном).

0

30

Ага, захвачу с собой

0

Вы здесь » Клуб Ролевых и Техногенных Игр » Место для флуда » Самая обыкновенная флудильня :)