Клуб Ролевых и Техногенных Игр

Объявление

Ближайшие мероприятия клуба - Земная сеть - ПРОТИВОСТОЯНИЕ.|| Пока дата еще не заявлена - ждем ваших предложений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Ролевых и Техногенных Игр » Место для флуда » Самая обыкновенная флудильня :)

Самая обыкновенная флудильня :)

Сообщений 31 страница 60 из 226

31

Народ давайте перемещаем разговоры по предстоящим играм в соответсвующие разделы и темы

0

32

Максу требуется срочно прога для восстановления жестких (поврежденной структуры раздела) и (данных с формотнутых\поврежденных носителей)

Отредактировано Амано (2008-11-17 20:25:05)

0

33

В связи с тех неполадками буду появляться реже, но на все ваши вопросы постараюсь отвечать.

0

34

че то флудилка умирает........
народ больше флуда... больше общения

0

35

продолжаем играть в ассоциации?))) или может в города?

0

36

Странно, до сессии еще, вроде, полтора месяца, а такое чувство, что уже все бросились к ней готовиться=/

0

37

Заходим сюда http://www.planetdeusex.ru/dx/flash-deus-ex/ и смотрим прикольные флешки по игре. Даже если вы не играли в Деус, удовольствия можете получить не меньше, т.к. все, в принципе, понятно=))

0

38

И так... есть такая страшная весч... которая всё ближе и ближе ... и ИМЯ ЕЙ СЕССИЯ...
как вы думаете на сколько это страшно

0

39

страшно до вылета ....

0

40

Я даже не знаю на сколько... но проверять таки придется... скоро настанет день П.. :)

0

41

:'(  :confused:

0

42

Макс, ты в маилАгент есть?

Отредактировано Ярослав "Vinger" (2008-12-13 23:47:56)

0

43

Неа, я асю только использую, все данные на странице о каждом из нас :)

0

44

Да знаю, просто спрашивал. Вдруг Агент есть... На информатике Кузнецов сказал, что есть шанс получить автоматом 4. Он показал нам билеты экзаменационные... это ППЦ, 1/8 вопросов мы вообще не проходили. Короче, тянем дружно на автомат, а то будет туго=(

0

45

мне наверное уже не стоит рсчитывать я 2 лабы всего сдал(( ты сколько? Когда там у него дополнительно сдать их можно? Ты по олиферу сдавался, там ведь просто рассказать нужно 3 главны и все, печатать ничего не нужно?
про то что там ппц я согласен)

0

46

Вы ещё не знаете что такое сессия.... и 1 сессия самая легка)))

0

47

оптимист блин))
ЗЫ: инфу вроде разруливаю... если повезет автомат таки будет)

0

48

Это наша страна, мля...
http://www.kp.ru/daily/24218/420571/
И что самое интересное, целыми пачками закрываются интернет ресурсы, посвященные этой теме, про СМИ я тут вообще молчу... Прямо тоталитарный контроль. Думаю Черный про текущую обстановку в россии может хорошо рассказать, у него хорошо получается выкладывать "мысли вслух"..

0

49

Макс думаю такое не стоит на сайте выкладывать

0

50

Да я просто в офигении от этого... Ресурс за ресурсом закрывается о таких протестах во владе...

ЗЫ: почему? разговор на посторонние отвлеченные темы относится к флуду, куда как не в флудильню об этом писать?)

0

51

да я не про то.... просто не охото за антиправительственные  темы... переезжать с домена на домен

0

52

Ну это понятно то, по этому поводу беспокоиться не стоит, такого в сети щас много, все не перезакрывают, мы же не обсуждаем антиправительственные действия, митнги.. так информация)
ЗЫ: у вас кстати сколько экзаменв на сессии будет? че нить автоматом сдавал уже?

0

53

Автоматом только1 предмет...
5 зачетов и 5 экзаменов

0

54

2 Poltergeist
зёлёным стал стал тоже ты Сморю я

0

55

Britva
Чувствую по клавишам не всем попадаешь ты и повторять зачем два раза два раза? :) :)
ЗЫ: я вообще нормальный)) так и было, ты просто только заметил:)

0

56

Мне отсалось 2 зачота доздать и 3 икзамена ещо
:confused:

0

57

Raven написал(а):

Мне отсалось 2 зачота доздать и 3 икзамена ещо

на все трудности и проблемы  забей
страх в своем сердце преодолей
ведь вся наша жизнь простая игра
основанная на прахе исчезающего мира

0

58

а я сдал на 4 физику)))  аааа в дипломме по физике 4

0

59

Маника, нихфига не готовился к ней и на 4 сдал :)

0

60

http://korabox.ru/?p=7907 - осеня смесно аднака =)

0

Вы здесь » Клуб Ролевых и Техногенных Игр » Место для флуда » Самая обыкновенная флудильня :)