Маника, нихфига не готовился к ней и на 4 сдал
Это всё ФРИМЕН
Клуб Ролевых и Техногенных Игр |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Ролевых и Техногенных Игр » Место для флуда » Самая обыкновенная флудильня :)
Маника, нихфига не готовился к ней и на 4 сдал
Это всё ФРИМЕН
Закой такой ФиримэН? А я тоже сдался седня, осталось 2 самых хужших экзамена - матанал и программирование((
у меня сегодня утром будет матанализ0)))
какой такой обычный ГОрдон Фримен
пиздец.. завалил КСе вместе с Йожыком) пересдача теперь 11ого
МАтАнализ 4....... я круть.. (опять ни чего не уча)
Зафтра экзамен а у меня не допуск к нему ....... как и почти всей группы.... ЖОСТЬ!!!!
Неужто учитель такой, сука, не личность, что никого не допустил? Я вот буду ужо третий раз алгебру сдавать на пятерку (т.к. 4 стоит автоматом). И по информатике 4 получил=( Но меня препод на последней лабе завалил. А потоме еще говорит, что 4 для меня - это неприемлемо. Что у меня должна быть 5. А я, сволочь такая, на пять не дотянул. И сказал, что если я есче раз проявлю такое отношение к его предмету (получу 4 а не 5), он мне поставит 3. Бывают же такие уникумы среди учителей... жуть!
Отредактировано Ярослав "Vinger" (2009-01-11 15:57:21)
Пипец... короче.. что я могу ещё сказать... преподы есть трех типов
1- Преподы добрые ,но требовательные
2-Преподы пидоры и требовательные
3- ПОХУИСТЫ
Но большинство относятся ко 2ой категории
Ну у нас в основном к счастью 1 и 3 виды...
с чего бы это 3 вид был к счастью? это ты про Капецкого что ли?
ну да, он самый, ну к счастью что 2 нет, это разве плохо?=)
То, что 3 есть не плохо, но срамно... а то что 2 нету, это конечно очень хорошо=)
Отредактировано Ярослав "Vinger" (2009-01-11 22:09:37)
Урра, сдал программирование на 5! Я счастливый человек!!)))) Остался самый сложный для меня предмет - матанализ...
а меня всё таки допустили и я сдал на4
сдал еле КСЕ,конфликтологию и англ в один день))
Осталась реклама и философия...
блин, сегодня матан был. это ппц. еле четверку получил, да и то наверное с натяжкой... все равно буду перездавать...
Единст долбоеб который както умудрился завалить рекламу.. ппц.. буду перездават ьпосле каникул
Последние новости с фронта...
\\ Получил гребанную тройку по матану, сегодня пойду перездавтать ... да поможет нам великий Бог-Демон Вышка!\\
Продай душу! продай тело! в ДВГТУ всё имеет вою цену
Все! я полностью сдался матан на 4 с плюсом сдал =)), и мой пост не как не относится к вышестоящему
Ура!! пять по матану и сессия ЗАКРЫТА:) фух, теперь и отдохнуть можно:)
НАРОД НАДО ОПРЕДЕЛИТСЯ С ВРЕМЕНЕМ ПОСВЕЩЕНИЯ!!!!!
То Полтергейст
Терпелов Роман Дмитриевич – специалист по работе с персоналом, юрист, инженер-строитель.
Это парадоксальный человек на самом деле.....
1) инженер-строитель и юрист профессии не совместимые ну ни как (говорю как будущий инженер-строитель)... по крайней мере в нашей стране........
2) с учетом его образования и требований к допуску в гос службах для выполнения такого рода задач, тем более в статусе Главы команды...
ему должно быть более 70 лет
Но почему же, 2 высших образования...ну а допуск...допуск может быть ведь и по блату, либо по какой то специальной программе подготовки специалистоб для такого рода объектов (объект то секретный) и глава команды тут скорей для организации выполнения ремонтных операций и работы с простыми отчетными бумагами (их утверждение)... Ну если уж совсем не вмоготу на счет юриста можно будет и исправить - не так важно... Важнее чтобы ты и остальные, кто будут учавствовать заявки побыстрее сделали чтобы нам уже работать с вами было проще и ввести в курс дела.
Это место где расположены катакомбы в Южном, по гугл мэпсу, всем кто будет искать (по заказу Черного)
Важнее чтобы ты и остальные, кто будут учавствовать заявки побыстрее сделали чтобы нам уже работать с вами было проще и ввести в курс дела.
мне не нравится "нам".............кого вам?????
сдается мне кое кто решение клуба нарушает???!?!?!!!
Ты телефонный разгоаор не помнишь чтоль где я тебе говорил что означает слово нам... Мля Борис если бы я этот проэкт не сам делал а с Виктором, уж не стал бы писать слово нам. У тебя везде измена. Ты видел в моей теме хоть один пост его (я думаю щас о Амане речь идет)? Видел надпись говорящей что кто то кроме меня ее делает, аля мастера - их много...? Че за наезды??!!?
Пиши адекватно... чтобьы такого не было..... если ты один, то и пиши "мне, я" а не "мы, нам"
Я подозрительный.. скоро прокатьится волна репрессий
Ну что, у всех с понедельника вновь начинается "начало конца"? Как ощущения?
Конец тупняку
Вы здесь » Клуб Ролевых и Техногенных Игр » Место для флуда » Самая обыкновенная флудильня :)