Клуб Ролевых и Техногенных Игр

Объявление

Ближайшие мероприятия клуба - Земная сеть - ПРОТИВОСТОЯНИЕ.|| Пока дата еще не заявлена - ждем ваших предложений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Ролевых и Техногенных Игр » Место для флуда » Самая обыкновенная флудильня :)

Самая обыкновенная флудильня :)

Сообщений 91 страница 120 из 226

91

Ты странный, я думал что это плохо а ты оптимист блин :)

0

92

Да туптиь надоело

0

93

учеба учёба и ещё раз учеба!!!!!!!!!!!!!!!

0

94

Гас посещала не раз идея создания своей страйкбольной  команды...... народ если есть все ещё желание мож все таки создадим????
по всем вопросам и предложения.. в личку или сюда

0

95

Ага, я помню, начинали уже это обсуждать.. блин, скорей бы привод купить

0

96

Помните не все приводы одинаково полезны =)... и вообще не все привода... )))

0

97

лучше с привадом) и шайтан палкой=)

0

98

Poltergeist написал(а):

Помните не все приводы одинаково полезны =).

Да они могут покалечить физически... а некоторые даже морально))))

0

99

Poltergeist написал(а):

Помните не все приводы одинаково полезны =).

Да они могут покалечить физически... а некоторые даже морально))))

0

100

ты 2 раза это повторил повторил, чтобы лучше понятно было понятно было окружающим =)))

зы: ...а некоторые даже Аморально...))

0

101

це ни я це наш форум тупит

0

102

БЛЯ  У меня ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ   что ... КЛУБ .. сайт... и подготовка к ИГРЕ НУЖНы ТОЛЬКО МНЕ,,,,,,,,,,,,,,,,,,(ну конечно не совсем тоько мне... но всё же_) :mad:

некоторые члены вообще не участвуют не в жизни форума не в мероприятиях клуба................при этом удивляются узнав что игра оказывантся была..... "почему меня Мне сказали!?"
                                                                                                                                                                                             "а почему на форум не заходишь.???. инет то у тебя есть"
                                                                                                                                                                                   на что я получил ответ " а что я там забыл!?"

Всё заебало меня такое отношение к работе  "СОВЕТА ТРЁХ" и не только........  Почему изза таких должны страдать члены клуба которые активно учавствуют в жизни клуба!!?!?!?!?!?
Про сто если так пойдёт дальше.... нах выгоним из кЛУба.... А людей желающих попробовать хоть отбавляй..... ну задержатся хоть и не многие.. но все таки .......
Если... люди желающие попробовать по игратть... на это всё посмотрят... мол что такое мы вот хотим рвемся.. нас до игр не допускают... а члены клуба.. ни хрена не делаюь
ПО этому поводу будет проведено собрание "СОВЕТА ТРЁХ"  ...............                                 

Если так пойдёт и дальше просто Открытие перенесётся на более поздний период....... пострадают ответственные игроки....

(за нецензурщину извиняюсь....... НО просто уже накипело)

0

103

Да, форум в данном случае служит информационным ресурсом, и уж если уж люди нигде не появляются, то пусть будут добры заходить хотя бы сюда, это не так сложно и не отнимет много времени... Пинать никого не нужно - люди не хотят, пусть не участвуют,  но для чего было тогда стремиться вступать в клуб? :)

0

104

Пишем семейной парой=) мы с Йожиком ЗА ( у нас стволы есть) по части команды ёж уже говорил, надо народ который играть будет а не распиздяйничать... кто в теме тот в теме=) но вопрос у кого какой ствол? у нас считай одни штурмовики, и то у ежа ствол слабоватый (он так считает) нужна рациональная команда, а возможности не у всех есть вот в чем гвоздь...
нужны штурмовики, и хотябы один разведчик (если серьёзно заниматься) ну и снайпер не помешал бы... вот такие пироги, мы предложили... остальное на усмотрение народу и желающим... ну + ещё форма нужна подогнать под всех оптимальный вариант по части страйка всё.
По части роле страйка "молоднячок" тянется, народ хочит попробовать, некоторые даже готовы стволы норм покупать главное надо определиться с началом тренировок, и с ужесточением правил клуба (в плане дисциплины), нам очень охото заниматься страйком и роле страйком!!! давайте дружно захотим и сколотим клуб сообща, а то один то, другое это, не сообща как то немного... есть же варианты всё норм сделать, если срастётся можно будет и стволы заказывать нормальные... у нас всё=)

0

105

Я отписывался уже по поводу команды по старйкболлу.. я себе хочу АКс74У.. что касается снайпера, то Черный вроде собирался=)
Форма это непроблема я считаю.
чт окасается тренировок, если будет команда то придетца тренироваться более серьезней

0

106

Люди давайте разберёмся к клбуными проблемами.............. а затем возьмемся уже за это..........

в

Fanechka написал(а):

у нас считай одни штурмовики, и то у ежа ствол слабоватый (он так считает) нужна рациональная команда, а возможности не у всех есть вот в чем гвоздь...
нужны штурмовики, и хотябы один разведчик (если серьёзно заниматься) ну и снайпер не помешал бы..

Што в твоем понимании штурмовик?????...
если на то пошло, то разведчик это любой из команды... если не вся команда( в зависимости от сценария)
про слабый ствол...я молчу........ если мало ставь 100 или 110 пружину... или бери и делай полный тюн)))))) ну выйдет он не менее 5)))))вообще 90 тюн.. норм и мало кто жалуется... если хочешь мощнее с малой кровью поставь 100 пружину и не парься......
А вообще перед тем как разговаривать на счет штурмовиков.. снайперов и разведчиков надо осмыслить концепт команды вот и всё....
а концепт.. и состоит... тип камуфляжа... оружейный стандарт и на что ориентирована деятельность команды

0

107

Raven написал(а):

придетца тренироваться более серьезней

Это будут просто уже не клубные тренировки...,а командные

0

108

Ну мы воложили мысль, давай те обдумаем что для нас будет лучше=) про ствол я молчу, успокоился=) давайте как будет тренька, так всё обсудим=) а да про клуб, надо прям реально всех собрать и раставить точки на ты. =) воть=)
Штурмовик тот кто штурмует, ну или постоянно в самой Ж...ПЕ=)

0

109

Fanechka написал(а):

Штурмовик тот кто штурмует, ну или постоянно в самой Ж...ПЕ=)

ГЫ)))))))

вообще.. штурмовик... это боец вооруженный штурмовой винтовкой))))) а у нас ни одной штурм винтовки)))

и тренеровка будет не скоро

0

110

Britva написал(а):

Это будут просто уже не клубные тренировки...,а командные

Ну я впринципе это и имел ввиду=)

0

111

ДА кстати.. если создавать команду.. то надо человек.. 5.....
и это надо делать до конца февраля... то есть собраться.....
Определить специализацию команды...

Выбрать камуфляж... головной убор(командный)... на это примерно 1500....

притаранить радиостанции (около 3 тыс рублей на всех) по 500 р. с каждого(на первое время не обязательно, но желательно)

Почему до конца февраля?! Да потому что надо Сделать анонс команды.. и хотя бы успеть зазнакомится с находкинскими страйкерами.....

0

112

Ну если честно то 2 человека это тоже команда, другой вопрос как она будет восприниматься окружающими... Я к примеру на 2-3 приморских играх появлялся 1 от команды, как капитан - и ниче :)... (Правда потом подумал зачем мне такие распиздяи в команде и пошел в [Лешие]) На счет общего камуфляжа- думаю для начала чтобы всем было проще можно оговорить банальный протиоэнцефалитный костюм (в простонародье инцифалитка), хотя она конечно тоже бывает разных расцветок - зато по цене наиболее приемлема и достать можно практически в любой спецодежде. Головные уборы тоже не факт что нужны - чисто как понторез может быть но на практике - одел капюшон и тебя не видно :).
Да и по оружию кстати не стоит волноваться думаю, оно очень приемлемо, я и со спрингами в свое время играл, как говориться размер не важен, важно уменее пользоваться, а оно приходит как во время тренировок, так и во время чтения полезной инфы и разговаривая с опытными игроками (хотя первое значительно важнее если вы умеете анализировать свои действия)
На счет снайпера, скажу что в страйке это... ну короче крутой понт или уж просто до жути сильное желание партизанить(ИМХО должно быть именно в крови) потому что многие покупавшие себе снайперское оружие рано или поздно меняют его на более "быстрое и штурмовое".
Кстати по радиостанциям, если есть знакомые ездящие в китай могу посоветовать модель одну (у самого такая) уже больше года и нареканий никаких, как не удивительно очень мощный сигнал (проверено - с первого участка бьет до болота по прямой), продается сразу с гарнитурой, чтоб не мучатся и не докупать по отдельности, 2 штуки думаю можно выторговать примерно за штуку деревом, если нужно потом модель скажу.
Ну а торопиться со сбором команды думаю не стоит так сильно, хз конечно но мы к примеру долгое время тренировались внутри команды, зачем так торопиться? Хотя если от этого зависит участие в какой то игре - то возможно.
В страйке кстати штурмовик - любой владеющей шарометом с тюном 90-130 =)... или с ведром гранат или ножем ;).. да да есть и такие уникумы.
Про концепт вы тоже серьезно задвигаете, не думаю что вы будете реконструировать какое либо спец подразделение, думаю проще стиль аля "партизан" где каждый использует оружие на свое усмотрение, в меру удобности, практичности и финансовой обеспеченности.
А по поводу ролестрайка, и всего остального.... пусть люди хотябы на форум зайдут, посмотрят что да как, ибо большой объем информации рассказывать каждому желающему не всегда представляется возможным + если нет возможности человека увидеть в реале, хоть здесь посмотреть кто он да как (хотя конечно посещение игр думаю тоже очень было бы кстати... если человек инициативный и рвущийся к игре - найдет способ как туда попасть).
Вроде все сказал что хотелЪ.

0

113

ТО полтергейст... на счет клуба до собрания не отписываемся хорошо!?

а про концепт.. в плане.. кто мы такие и почему мы вот именно такие а не вот другие)))))

а на счет спешки ....... просто почитав АирсофтВЛ понял.. что огромное значение имеет именно отношение с другими командами...
Так вот мы приедем на открытие.. ""кто такие"??  че они тут "делают?"...... реально надо узнать народ.. чтобы в случае чего спросить поинтересоватся...
за частую на аисофтВЛ на вопросы новичков начинают бросаться кусаться и тд... даже если вопросы по теме

0

114

Ту ту Борис :)
Важно отношение с нормальными командами, поверь :)
Ну и конечно на открытие то просто так вы не появитесь ведь, ясно дело что хотя бы на форуме с кем нибудь зазнакомитесь, но я бы вам просто Очень Сильно бы порекомендовал пару тройку раз съездить на находкинские межкомандные тренировки.

0

115

просто ели подвижек не будет в эту сторону... то ыт сам знаешь что я делать буду

0

116

Да, но у меня 2 почему то варианта что возможно, идти в команду которая ведет набор или колыв всем поставлять и все в таком направлении =)

0

117

Жжошь макс жжошь)))) как газета в костре)))

0

118

Недавно прочитал:

Из интервью Российских военных экспертов о пятидневной войне с Грузией:

В.Р.: Как в Грузии показала себя связь российских войск?

К.М. и Р.П.: Никак, ее практически не было. Когда наши части оказались в Грузии, они действовали совершенно беспорядочно. Десантники воевали самостоятельно и так, как они обучены, - только вперед, ликвидируя по пути все, что может сопротивляться. Они шли на столицу Грузии, так как не знали, что командование хочет, чтобы они остановились. И они взяли бы Тбилиси, если бы их не догнал на уазике офицер, который устно передал приказ.

С одной стороны очень улыбнуло, но с другой очень задумался над этим... И смейся и плачь называется :))))

0

119

Макс... всё стремится к развалу.. Нащего клуба.....

0

120

На следующей неделе возможно провести собрание, на счет развала клуба самого - невижу пока что, но в случае чего будем использовать жесткие меры.

0

Вы здесь » Клуб Ролевых и Техногенных Игр » Место для флуда » Самая обыкновенная флудильня :)