Клуб Ролевых и Техногенных Игр

Объявление

Ближайшие мероприятия клуба - Земная сеть - ПРОТИВОСТОЯНИЕ.|| Пока дата еще не заявлена - ждем ваших предложений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Ролевых и Техногенных Игр » Место для флуда » Самая обыкновенная флудильня :)

Самая обыкновенная флудильня :)

Сообщений 151 страница 180 из 226

151

Но Ледник заморожен, как бы это не тафталогично не звучало :)

0

152

Увы и ах((.... ну, до лучших времен надеюсь (т.е. до след зимы))

0

153

Мда... а я вот дома весь день просидел. Пар не было.

0

154

Повезло.... я еле до дома добрался.... прихожу знач домой, осматриваюсь, а у меня волосы, из под шапки торчащие, не волосы а посто сосульки о_О еле растопил....))

0

155

Прикольно... а нас на улице очень тепло.. выходил проветрится, вспарился аж...

0

156

А у нас под вечер обещали под -12 по радио...

0

157

зато хоть снег уже закончился..... Как думаешь,Капецкий завтра будет?...

0

158

Наверное застрянет по дороге в универ... блин... мне настоятельно порекомендовали оставаться во Владе в выходные =(...

0

159

Да и еще вопрос такой ко всем: А что с вами произошло в пятницу тринадцатого, тобишь сегодня :)...
У меня например сцуко сильно заболела нога ни с того не с сего и походу останусь во владе, что не есть хорошо, Alesandro или как там его, на лестнице жестко так рухнул спиной на леспнице :).. пока вроде все..))

0

160

Игорь , когда мы шли на гоголя, повернулся спиной от ветра и, подскользнувшись, шмякнулся в снег.... что интересно ему понраилось и он даже изъявил желание немного посидеть на снегу.... у мну в принципе никаких происшествий.... кроме того, что сегодня ночью (в 1:00) закончил (какой уже раз подряд...) прохождение игры Макс Пейн.... И подумал: как же атмосферно и красиво в игре выглядит погруженный в метель и снежный хаос Нью-Йорк..... накаркал....))

0

161

Да, ты прав, рухнул я сильно, но не спиной, а чуток пониже :blush: , до сих пор болит :'(

0

162

Ну не знаю.. у меня за сегодняю... кроме Решения Сопромата ни чего ужасного не произошло

0

163

кстати если у кого есть предложения по фолауту, пишите там на форуме

0

164

Хорошо.. перечитаю как следует все там.. как появятся дельные предложения , то сразу отпишусь

0

165

Сегодня прошла не Санкционированная Тактическая тренировка...........
Прошла она весело.........Наржался. я вдоволь......
особенно когда была вторя фаза.. "эвакуация"
которая почему то началась  в директорской.. прошла по зданию и вернулась назад.....
куда они эвакуировались?! а хрен их знает............
но по дороге они проявили не человеческую отвагу, выдержку и смекалку.......
Их убили всех ну раз по 10 наверное.. ну если не больше....
короче у нас MC LOUDы есть.. и их целых... а не скажу я вам сколько их и кто они.. а то раньше меня им головы поотрубаете и всю силу себе захапаете

0

166

Под конец замерз как собака)). Ну тренровка прошла весело.. особенно в той "злой" комнате, где мы зависали хз скоко времени, пытаясь решить как правильно ее пройти=) ну а так еще работать и работать, особенно на более скоростное проохождение

0

167

Как играли вообще? Расчлиненка\1 хит? Что за сценарий?

0

168

Да они сначала.. поохотились. за злобным шпионом у кравшим секретный маркер.. потом сел у шпиона привод..
и начали.. гонять по тактике..(ещё просто один спринг пал смертью храбр)

0

169

Это видимо была великая битва... Конечно секретный маркер это сильно звучит! =))

0

170

Народ.. мож кто щас во владе  произведёт разведку.. сходит в БУБАЛЬ ГУМ и проведёт разведку....
а потом выложит перечень дивайсов, которые там предствавленны

0

171

Ну что, всех поздравляю с 23 февраля! Побольше всем фрагов =)

0

172

ыыы, спс, вас также)

0

173

Блин.. что то мну не нра это все..... скоро открытие... а у нас не заняты все роли... ппц..

0

174

ппц ... СНОВА ПРОДАЮ ПРИВОД........
ЖАЛЬКО КОНЕШНО  НО ТАК СЛОЖИЛИСЬ ОБСТОЯТЕЬСТВА

0

175

Свой чтоли??! Ну ты вааще блин!!

0

176

MARUI  продаваю я .......
мне деньги нуны

0

177

СУКА МЕНЯ ЭТОТ СПАМ УЖЕ ЗАДРАЛ!!!!!!

0

178

ты о чем? новый привод уже выбрал какой буш брать?

0

179

Макс ты тупой или как?!?!?!? говорю же деньги нужны..... а сам я с китайцем бегать буду......
БАНЕРЫ после каждого перехода куда либьо на форуме

0

180

Мне кажется или наш RS Club  загтбается потихоньку хотя все будет видно на открытии...............................

0

Вы здесь » Клуб Ролевых и Техногенных Игр » Место для флуда » Самая обыкновенная флудильня :)