Клуб Ролевых и Техногенных Игр

Объявление

Ближайшие мероприятия клуба - Земная сеть - ПРОТИВОСТОЯНИЕ.|| Пока дата еще не заявлена - ждем ваших предложений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Ролевых и Техногенных Игр » Место для флуда » Самая обыкновенная флудильня :)

Самая обыкновенная флудильня :)

Сообщений 181 страница 210 из 226

181

у тебя параноя... кстати помееняй браузер у меня затупов с попапами нету

0

182

нет такого браузе который бы заменил бы КОСОГО ОГНЕЛИСА

0

183

...хм..... мечты сбываются!:????  или бывают  ли вещие сны... ваше мнение

0

184

бывает и то и другое=)

0

185

Я бы придерживался первого :) но мой ник говорит о втором :)))

0

186

Не верь всему что видишь , все что ты видишь - это сон - красивая картинка, что  с мечтою дышит в унисон...

0

187

Опомнился блин :)

0

188

НАрод Предлагаю Собрать ВЕСЬ КЛУБ И РЕШИТЬ ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ ДАЛЬШЕ!!!
КТо за?

0

189

Положительно... :)

0

190

Поддерживаю предыдущего оратора=) Тоха тоже

0

191

Мастера сталкера на ХФЗ, отзовись! Хотелось бы узнать когда таки открытие :))) есть желающие поучавствовать (как почетные друзья :) ) Очень хотелось бы сыграть недельки через 2 хотя бы :)

0

192

я тебе все сегодня сказаЛ))))

0

193

озвуч народу )) он имеет право знать

0

194

Britva написал(а):

НАрод Предлагаю Собрать ВЕСЬ КЛУБ И РЕШИТЬ ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ ДАЛЬШЕ!!!
КТо за?

ЗА !  :jumping:

0

195

чет фсе расслабились ... совеД !!! пора применять меры воздействия
:mad:  :angry:

0

196

Пора бы, вот буду тут подольше - поразбираемся что да как, да и состав клуба думаю будем перетрясать.

0

197

Озвучиваю!!!! Игра будет проведена после того как я расчитаюсь с учебой....
так же перед игрой необходимо полное собрание клуба.. (или хотя бы участников Сталкера)

0

198

Весело  вчера пострелялись....
и было доказано что численное превосходство уступает подготовки и слаженности действий.
и так вчера спец отряд бомжей успешно обезвредил 3 ядерные боеголовки ,
успешно удержали (в последствии отбили высоту).. тем самым нанеся правительственным структурам не поправимый урон...

Всем спасибо кто был вчера

0

199

да неплогхо было ))) под конец когда наз осталось 4 устроили мини игру с неплохим кстати отыгрышом ))) все по тойже операции "возрождение" и снова единственный "бомж" выполнил поставленную задачу.... эта групировка просто какихто сверхбойцов )))) великая и непобедимая

0

200

Занятно... а что за сценарий был и кто был бойцом группировки БОМЖ? :)

0

201

ий был БОМЖиком , Глеб (капитан) был носителем идеи и "объектом 14"   мелкий и Кит военными , моя цель и вобщемто Глеба была покинуть заблокированный комплекс, а задача вояк уничтожать чужоков... .в итоге Йа практически уничтожив "о 14" вместе с ним нашел выход ... один из военных был превращен в некую сущность (привидение кароче) а второй после ожесточенного боя сдался, но был оглушен и остался в комплексе, который впоследствии был уничтожен ))) вояки были не сильно грозные ))) легко шли на контакт и были лохонуты )))) Глеб в роль вкипел ... аж жутко было ))) да и йа убегая от "о 14" провалился в дыру в полу и немного похрамывал )))) вобщем получилось очень живинько и интересно :cool:  :cool:

0

202

в прошлом сезоне имели место "тактические боевые игры"  ....... надеюсь и в этом состоятся  :idea:

0

203

Возможно проводить такие тренеровки чтобы скучно шибко не было... Вообще я планирую проводить серию небольших сценарных игр с отъигрыванием... Динамика будет, не переживайте :).
ЗЫ: Мастера Сталкера - отзовитесь, где вы? Когда игра то? :)

0

204

Poltergeist написал(а):

ЗЫ: Мастера Сталкера - отзовитесь, где вы? Когда игра то? :)

Начерти за меня архитектуру...  так быстро проведу

+1

205

Britva написал(а):

Начерти за меня архитектуру...  так быстро проведу

тебе к какому числу сдавать ?

+1

206

к 4 му

0

207

Брытва, в каких числах ориентировочно игра? ничинаю оповещать в сми о игре нужна дата, подправь посты о игре (думаю некоторые люди с ролями уже не будут играть и заголовок подправьте :) )
ЗЫ: наконец то шевеление, мы рады, нужно пробный заезд совершить туда, ты как способен будешь на неделе выехать туда?

0

208

Poltergeist написал(а):

Брытва, в каких числах ориентировочно игра? ничинаю оповещать в сми о игре нужна дата, подправь посты о игре (думаю некоторые люди с ролями уже не будут играть и заголовок подправьте :) )

Ты видимо слепой, все заявки принимаются заново...  а пост с ролями новый висит!

О дата будет согласовываться с большинством желающих принять участи11111111111

0

209

Poltergeist написал(а):

ЗЫ: наконец то шевеление, мы рады, нужно пробный заезд совершить туда, ты как способен будешь на неделе выехать туда?

Вот на счет этого не уверен... хз.. видимо я не сдам архитектуру.. завтра сдача чертежи готовы а пояснительную записку х.з. как делать....

0

210

Britva написал(а):

Ты видимо слепой, все заявки принимаются заново...  а пост с ролями новый висит!
О дата будет согласовываться с большинством желающих принять участи11111111111

Не, это ты по ночи не доглядел видимо... а что старые радактировать в таком случае не нужно?

Rathael написал(а):

Роли имеют: Rathael, Britva, YojikSS, Raven, Витяпа, Совесть, Poltergeist, Амано, Валера (Богатырёв), ...

Или они 100% играют все? А вот по дате наверное лучше все таки определиться т.к. народу нужно хоть как то ориентироваться. Ты какого предлагаешь?

0

Вы здесь » Клуб Ролевых и Техногенных Игр » Место для флуда » Самая обыкновенная флудильня :)