Клуб Ролевых и Техногенных Игр

Объявление

Ближайшие мероприятия клуба - Земная сеть - ПРОТИВОСТОЯНИЕ.|| Пока дата еще не заявлена - ждем ваших предложений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Ролевых и Техногенных Игр » Место для флуда » Самая обыкновенная флудильня :)

Самая обыкновенная флудильня :)

Сообщений 211 страница 226 из 226

211

Poltergeist написал(а):

Rathael написал(а):

Роли имеют: Rathael, Britva, YojikSS, Raven, Витяпа, Совесть, Poltergeist, Амано, Валера (Богатырёв), ...

Или они 100% играют все? А вот по дате наверное лучше все таки определиться т.к. народу нужно хоть как то ориентироваться. Ты какого предлагаешь?

ПОСТ не мой!!!  Я основной мастер игры.....  так  вот..... а заявки повторюсь принимаются заново!!!!!

0

212

и вообще где ты видел пост в ТЕМЕ об игре????

Подготовка к игре уже анулирована, а значит все посты которые были там уже не актуальны....... ===>>>>  что всем готовится заново кроме (избранных) Черный, Глеб, Амано ((кстати будет ли он играть ??))

Старая тема по подготовке будет удалена и создана новая

0

213

Ок, значит займитесь этим и не морочте людям голову... Амано будет играть, Глеб думаю тоже, куда же без него... нужно организованно собраться предположительно в это воскресенье.

0

214

Макс я к тебе с ножовкой щас приду))))

0

215

АааАа, не трожЪ ногу!))

0

216

Планируется небольшое сценарное мероприятие в Здании а эту пятницу. Кто желает участвовать - связывайтесь со мной.

0

217

Готовьте фонари или подобную экипировку - некоторая часть боевок планируется на уровнях с низкой освещенностью (подвальное помещение)

0

218

На сталкер я собираюсь, но очень хотелось бы у мастеров примерную дату проведения услышать =).

0

219

Амано написал(а):

На сталкер я собираюсь, но очень хотелось бы у мастеров примерную дату проведения услышать =).

С датой дико извиняюсь у нас такая трабла с глебом у нас практика до 7-8 вечера и без выходных.. надеюсь что 25-26.. но влозможен перенос на неделю 1-2.....

0

220

Britva написал(а):

С датой дико извиняюсь у нас такая трабла с глебом у нас практика до 7-8 вечера и без выходных.. надеюсь что 25-26.. но влозможен перенос на неделю 1-2.....

Блин, весьма плохо. А то есть в планах кое-какие поездки, сроками больше чем неделя. А вот из-за этой неопределенности в дате все становится печально.

0

221

Britva, да жестоко вас там и бут :)

0

222

увы я ни чего поделать не могу.. нас жестоко имеют)))
а вообще ориентируйтесь на 25-26 число.....

0

223

А теперь вес вместе поздравляем с НОВЫМ ГОДОМ Медведа! Превед Медвед!!!!  :cool:  :flag:  :rain: (маляры)  :rofl:  :jumping:  :mybb:  :rolleyes:

0

224

LoL: Тут на днях были в одной уютной кафешке. Попробовал там блюдо "Ветряная мельница". Глубинный смысл названия открылся под утро...
Kenelm: То есть? :)
LoL: Ну, скажем, ты когда нибудь пытался выср*ть ветряную мельницу?.. :((

/боян но улыбнуло :)/

0

225

Итак, все коллективно поздравляем Бориса [Брытву] с новым годом! :) Побольше тебе игровых и жизненных побед, денег и остального всякого :)  :cool:  :crazyfun:  :writing:  :crazy:  :flag:  :idea:

0

226

И так... я  вернулся в строй.....
читать все нет твремени.. прошу кратко обрисовать все то что щас планируется... разрабатывается и т.д. в рамках клуба

0

Вы здесь » Клуб Ролевых и Техногенных Игр » Место для флуда » Самая обыкновенная флудильня :)