Клуб Ролевых и Техногенных Игр

Объявление

Ближайшие мероприятия клуба - Земная сеть - ПРОТИВОСТОЯНИЕ.|| Пока дата еще не заявлена - ждем ваших предложений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комплекс

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Собственно игра закончилась))
Мне игра понрав, очень рад что ВСЕ- ТАки выжил и свалил с этого срашного места, отделавшись сильными порезами))
Правда, хотелсоь бы поболе боевой части :love:  :crazyfun:
Ну, ждемс Эпизод 2 этой истории))

0

2

Оперативно ты :) А что с последним фото?
ЗЫ: вертолет финальный так и не получилось снять?:)

0

3

Да там телефон затупил, ща посомтрю че удалось..
Зы. Я нетронулся, просто Горелова "лялякала" много)))))
А кроме формулы я ниче ненашле так как вы до меня все разворовали)) когда я пришел в лаборатория там ниха небылО
Зы2. Последнее фото - эт когда тебя дотрагивается Сущность=)
Зы3. есть 3 небольших видяшки, их суда моно заливать?

Отредактировано Raven (2009-01-30 20:30:10)

0

4

На дата.код заливай в архиве, щас все с таким нетом сидят - так что можна
ЗЫ: это типа как выглядет глазами того человека на которое воздевйстиет сущность, я правильно понял?:) а мой телефон так не может ((

0

5

Я хз как мой смог=)

0

6

Спасибо за игру, набегался я с вами %-) ногу нудят до сих пор. Группа оказалась хитрыми жуками, еще с самого начала обхитрили мастера, разрушив заскриптованную сцену =). Поржал над вашими возгласами, рад что не зря писал эти бумажки помешательства  :) , жаль не видел тока. Вообще в маске бегать всю игру оень утомительно, был счастлив, когда ее наконец снал и нормально вздохнул свежим воздухом. Варька молодец, можешь отыгрывать, когда хочшь. Быогенные процессоры благодаря тебе будут уничтожены во благо. Респект Глебу, отчаеный джентельмен, спасибо что попытался защитить Горелову  :cool: , несмотря на то что неудачно. Борис и Влад, вы у нас оказались самыми хитрыми и неуловимыми, лишь под конец поймал и то только Бориса. Черный, помойму ты чаще всего от меня страдал, зато классно справлялся с помешательствами  :cool: . Макс, ну что ж скажу, проект удался, поздравляю. Помойму я не зря дал тебе бумажку с иллюзиями, надеюсь стены после тебя не сильно пострадали  :) .

+1

7

Зато я все время вступал во всякое, в данном случае стены :)... Даже как то в шаху лифта чуть не выпал =) Но конечно с помешательствами люди хорошо довольно справились  :cool:

0

8

А вот и Чёрный... Проснулся, значится...
Ну, что могу сказать? Было весело... Больше всего рассмешила попытка убить иллюзию Сущности...

Несмотря на хроническую невыспанность, вызванную заседанием в PW, отыграл, кажется нормально... Хотя иногда просто не мог подавить смех (честно, не помню из-за чего... Наверное сущность стёрла память)...

Далее... Макс, ты всё упростил... По-моему, если бы вся группа тебе изначально поверила - игра бы не была такой интересной, и закончилась бы раньше...

Ну, и финальный вертолётик - он да... Короче, в живых осталасть только Сущность... Ибо не думаю, что кто-то далеко улетел на вертолёте, состоящем из трупа Сахарова, размахивающего альфа-бета-излучателем, массовой галлюцинации, иллюзии сущности... И с астральной сущностью Сущности в качестве пилота)))

В следующей части туда спецназ зашлём)))

З.Ы.: Бли-ин! Я столько всего насобирал! И так позорно умер... За что?! Убивцы, отзовитесь!

0

9

Ну если бы вы мне поверили, я бы вел вас по сюжету и вы бы последовательно столкнулись с несколькими впечатляющими Сущьность-скриптами (как та, что была у ручного ПУ)... Я должен был пострелять в нее, чтобы вы поняли что ее не убить а затем застрелиться под воздействием его мозга на мой :), ну это уж не говоря что я планировал довести вас в первую очередь до хим лаборатории где около часа сидел Витек и ждал, кагда же вы таки туда придете :)

0

10

Rathael написал(а):

З.Ы.: Бли-ин! Я столько всего насобирал! И так позорно умер... За что?! Убивцы, отзовитесь!

:crazyfun:  :crazy:
Ты был одержим=)

0

11

Только щас заметил - мерзкие вы бобры, сломали мне неоновую лампу :(

0

12

Спасибо всем за.... игру. приятно было поубегать от страшной сущности........
но под конец она меня настигла.. ну это все мелочи тк я спасся......
причем прихватив с собой огромное количество сведений о комплексе......
как  ни прискорбн пришлось убить двоих подчинённых.... они сошли с ума..... (вылечить нельзя было т.к. села батарея пси установки)

прикольный детективный хорор вышел

но вертолет был страшен

0

13

Влад, ну где же обещанное видео с "вертолетом"? :)...
ЗЫ: Все таки, Тайлер, я решил что вертолет был типа настоящим и несколько выжевших таки улетели, с вашими тупами на борту ))

0

14

http://dsv.data.cod.ru/19300
Срок хранения 3 дня.. весит меньше мб))
Зы - качество оч херовое)) раньше лучше получалось..

0

15

Во ! Другое дело - потешное видео :).. теперь я знаю кто и как лечили Черного))) компроматец, а если это видео снятое камерой скрытого наблюдения всплывет снаружи? Терпелов очень рискует своей задницей перед правительством  :rolleyes: .
ЗЫ: это токда Пси Излучатель сел уже или вы просто не захотели лечить Черного?

0

16

Это вроде было наше первое лечение.. хотелось чтобы оно было особенным :D

Отредактировано Raven (2009-02-01 12:12:45)

0

17

Poltergeist написал(а):

ерпелов очень рискует своей задницей перед правительством  :rolleyes: .

Это правительство теперь рискует своей задницей... потому что Терпелов.. из за то что натерпелся в комплексе все данные продаст...
и свали из страны)))

0