Клуб Ролевых и Техногенных Игр

Объявление

Ближайшие мероприятия клуба - Земная сеть - ПРОТИВОСТОЯНИЕ.|| Пока дата еще не заявлена - ждем ваших предложений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Ролевых и Техногенных Игр » Вне клубные мероприятия » фестиваль "Стальные зеркала" г.Владивосток

фестиваль "Стальные зеркала" г.Владивосток

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Господа, пишу здесь так как в разделе форума посвященном анонсам мероприятий я создавать темы не могу.
И так:

Клуб Ролевых Игр "Отражения", после пятилетнего перерыва, возобновляет традицию проведения ежегодного весеннего фестиваля "Стальные зеркала"
Мы предлогам вам создать и воплотить в жизнь образы любимых персонажей, прожить пару дней жизнью всех тех кого вы хотели бы сыграть и взглянуть на мир их глазами. В ходе данного мероприятия сможете пообщаться, познакомиться и поделиться опытом. Оценить работу других и продемонстрировать свою работу по созданию образов и антуража.  Поучаствовать в турнирах и народных забавах, посетить кабак и ряд других увеселительных заведений. И это далеко не полный список того что будет предложено вам.
Дата проведения: 1-2 мая 2009 года.
Место проведения: г.Владивосток, ДальХимПромовский полигон.
Правила: можно скачать по следующей ссылке http://dvrpg.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=1385

Будем рады видеть вас у нас :)
Так же с удовольствием ответим на все ваши вопросы и выслушаем пожелания.

Отредактировано Ланселот (2009-02-20 22:06:51)

0

2

Все анонсы игр, которые являются вне клубными, вносятся в место для флуда... ( Поэтому я её суда и перенёс)

0

3

А вы считаете что приглашение вас на мероприятие от другого клуба это флуд?
Ну ну...
Вы знаете, а по мне такой перенос я иначе чем хамством назвать не могу.
Ну видать вы особого желания общаться с другими ролевиками Приморья особого не испытываете, что ж дело ваше. Удачи.

0

4

Просто раздел еще не создали для внеклубных игр, не хотели бы что бы перенос данной темы вызволо негодование или плохие ассоциации.

0

5

Ланселот написал(а):

А вы считаете что приглашение вас на мероприятие от другого клуба это флуд?
Ну ну...
Вы знаете, а по мне такой перенос я иначе чем хамством назвать не могу.
Ну видать вы особого желания общаться с другими ролевиками Приморья особого не испытываете, что ж дело ваше. Удачи.

если вас это оскорбило, то приношу свои извинения!

А перед тем как размещать объявления или анонсы на чужом сайте, лучше интересоваться у администраторов куда и как.. (чтобы такого рода проишествия не  случались..)

0

6

Извинению с радостью принимаются :)
На счет хамства, беру свои слова обратно и приношу встречные извинения.
Очень рад что все вопросы разрешились. Весьма радует оперативность администрации ресурса и ее способность к нахождению решений возникающих вопросов. Правда, спасибо большое.
На счет того что следовало обратиться к администрации, учту. Но мне просто как то в голову не пришло, что у вас нет раздела для таких анонсов. Тем более что правил негде нет. И уж тем более не предполагал что кто то будет относить их к флуду.

А по поводу темы дискуссии можете что ни будь сказать? Интерес есть?

Отредактировано Ланселот (2009-02-22 20:04:32)

0

7

Лично у меня вполне есть! Крайне редко могу позволить себе участие на такого рода мероприятиях, отсюда  и большой интерес, на счет даты правдо стоит еще взглянуть, не пересекается ли она еще с чем нибудь где я хотел бы побывать (говорю за себя).

0

8

С ролевыми мероприятиями, насколько нам известно, по Приморью не пересекаемся, по крайней мере с анонсироваными на общественных ресурсах. По страйкерским не скажу.
Выберетесь будем рады.

0

9

Насчет участия незнаю, как получится, но посмотреть ОЧЕНЬ бы хотелось

0

10

Ланселот написал(а):

По страйкерским не скажу.

Страйкерских мероприятий на это время нет, Только 8-9 мая открытие

Ивиняюсь... 1-2 мая все таки есть Страйкерсое мероприятие, но оно проводится в Хабаровске (открытие сезона Хаб края)

0

11

Ланселот

Почитав о мероприятии, немного не понял в какой форме будет проходить мероприятие.
И вообще можно поподробней что и как...
там костюмы , допускается ли патогены, и минимальные "системные" требования к участнику...

0

12

НУ из написанного я понял что патагены не допускаются, антураж необходим в соответствии с твоей ролью... вроде так

0

13

Britva написал(а):

Почитав о мероприятии, немного не понял в какой форме будет проходить мероприятие.
И вообще можно поподробней что и как...
там костюмы , допускается ли патогены, и минимальные "системные" требования к участнику...

Ну, ответы на эти вопросы есть в правилах выложенных по вышеприведенной ссылке. В принцепе если здесь есть возможность прикрепления файлов то могу и здесь повесить. Если же что то останется непонятно после их прочтения то я с радостью отвечу.

Poltergeist написал(а):

НУ из написанного я понял что патагены не допускаются, антураж необходим в соответствии с твоей ролью... вроде так

Архи верно.
Кроме того еще раз хочу обратить ваше внимание, что образы ваших персонажей должны быть ограниченны рамками фэнтези и историей до конца XVIII века включительно. Футуристические, фантастические, и прочие образы будущего на данное мероприятие не допускаются.

0

14

на одних из зеркал, был "дедушка" в расписной рубахе, полотнянных штанах, совсем седой, с длинной белой бородой, в старой кепочке, сгорбленный и с палочкой, а в том горбу ременгтон 870 спрятан был :)))

где-то дома фотка валяется :)

Отредактировано Rod (2009-03-01 13:34:52)

0

15

Это ты к чему?

0

16

Ланселот

Прикрепи просто ссылку на файл правил...

0

17

Да по ссылке в топовом посте весит файл, зачем все копипастить туда сюда...

0

18

Ланселот написал(а):

Это ты к чему?

да просто вспомнилось, там ещё помнится Тирит был в "броне" из автопокрышек :)

а вобще ребят мероприятие неплохое, советую съездить, если на ножах тренируетесь можете выступить

только там дебаширы бывают :)
Бочки в качестве барабанов пользуют, ристалища сжигают, на палатки ходят падают :)

вобщем будет что вспомнить :)

0

19

Род, запугаешь ты их :)
Не будет там дебоширства, излишнего, те времена давно уже прошли :)
Тогда костюмы требовались только от выходящих в круг, да и кроме турнирного круга не было ничего вобщем то, ну и ехали туда все кому непоподя. Но данное мероприятие в таком формате последний раз проводилось 5 лет назад. Сейчас костюм и образ обязателен для всех желающих присутствовать. Кроме непосредственно турнирного действия мы предлогаем довольно широкую программу развлечений, в том числе кабак, игорный дом, ночные посиделки у общего костра и многое другое.

Отредактировано Ланселот (2009-03-01 23:35:21)

0

20

Забавно)) постараюсь попасть)

0

21

Ланселот
Почитай ЛС..... и ответь пожалуйста на мой вопрос

0

22

Raven написал(а):

Забавно)) постараюсь попасть)

Будем рады

0

23

Хочу порадовать вас, тем что список развлечений предлагаемый вам на данном мероприятии в очередной раз пополнился :)
Вечером во время общих посиделок желающие смогут еще и потанцевать. В программе средневековые народные танцы (точный список пока уточняется и будет обнародован чуть позже.)
Прошу никого не пугаться сами танцы очень простые и желающие смогут им обучиться прямо на мероприятии.  Возможности для этого мы вам обеспечим.

0

24

Довольно занятно)  надо постараться и приехать.... но жесть как времени нет((((

0

25

Кстати если есть пожелания или идеи, то прошу высказывать.

0

26

Появились некоторые дополнения к вывешенным ранее правилам нашего мероприятия. В первую очередь эти дополнения касаются предлагаемого вам списка мероприятий и развлечений.
И так мы можем вам предложить:

Азартные игры – Если вам захочется развлечься, и вы готовы потратить на это некоторое количество игровых денег, или наоборот вы рассчитываете попытать удачу и немного пополнить отощавший кошель то у нас найдется человек готовый вам в этом помочь. Кроме ставших уже привычными карт и костей, вам так же будет предложено несколько интересных игр бывших популярными и имевших распространение в16 столетии. Среди них будут такие как – «Домик счастья», «Гусек» и некоторые другие.

Кабак – Мы думаем что каждый выезжающий в лес в любом случае сам позаботиться что бы его желудок не был пуст. Мы же берем на себя заботу о том что бы вы могли бы  слегка подзакусить порадовав себя и горячими пирожками и дугой вкусной выпечкой,  выпить горячего чаю или согреться пропустив рюмочку чего ни будь более крепкого.

Лучный турнир – Прошли те времена когда лук на игре был диковинкой. Лучники теперь перестали быть редкостью и количество постоянно растет. Поэтому среди прочих состязаний на нашем мероприятии будет проводиться турнир и лучников. Турнир будет проводиться с использованием луков и стрел допускаемых и используемых на играх. (Правила турнира см. «Турнирное уложение»)

Общий костер – Наше мероприятие в числе всего прочего задумывалось и с целью общения. По этому мы предлагаем вечером всем участникам собраться на центральной поляне у общего костра что бы вместе продолжить наше общенье веселье и праздник. В связи с этим мы ожидаем от каждой команды помощи в заготовки дров.

Пир – Это слово конечно слишком пафосно и несколько неуместно, но пусть оно будет таким. По нашему мнению что бы праздник был общим каждый должен хоть немного поучаствовать в его устроительстве. По этому, что бы во время вечерних посиделок столы небыли пустыми, пусть каждая команда выставит на них немного зелени, овощей и фруктов. Это не слишком облегчит кошели, зато приятно разнообразит вечер.

Исторические танцы – Это явление теперь уже прочно вошло в РД.  Поэтому, желая порадовать тех кто уже давно занимается ими и дать возможность познакомиться и попробовать свои силы тем кто о них пока еще только слышал, мы предлагаем вам, во время вечерних посиделок, вместе с нами развлечься простыми и веселыми народными танцами.
Предлагаемый нами список танцев будет следующим:
1.    Джига
2.    Веселый бранль - Branle gay (Arbeau)
3.    Бранль Пинагей - Branle Pinagay
4.    Бранль сабо - Branle des sabots (Arbeau)
5.    Бранль прачек - Branle de Lavandieres
6.    Конский бранль - Branle de chevaux Drolls
7.    Официальный бранль - Branle de l'Officiel (The Broadside Band)
8.    Гороховый бранль - Branle de Pois
Кроме того в программу включены и более сложные танци:
1.    Черная алеманда - Black Alman
2.    Алеманда Мадам Сесиль - Madam Sosilia Alman

Тех кто пока еще не умеет танцевать эти танцы смеем заверить что они очень просты и при наличии желания в ходе мероприятия вы сможете им научиться попросив об этом сведущих в этом людей.

Кроме этих дополнений сообщаем вам о том, что установлена сумма взносов на данное мероприятие. В связи с последними колебаниями цен и прогнозируемым их дальнейшим ростом она к нашему сожалению составит 300 руб. с человека.

Обновленную версию правил можно скачать перейдя по ссылке http://www.dvrpg.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=1385

0

27

Госпада, у вас там как, нет еще определенности с желанием и возможностями посетить наше мероприятие? Если есть по скиньте заявку, а то нам расчет закупок делать надо.

0

Вы здесь » Клуб Ролевых и Техногенных Игр » Вне клубные мероприятия » фестиваль "Стальные зеркала" г.Владивосток