Клуб Ролевых и Техногенных Игр

Объявление

Ближайшие мероприятия клуба - Земная сеть - ПРОТИВОСТОЯНИЕ.|| Пока дата еще не заявлена - ждем ваших предложений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Ролевых и Техногенных Игр » Полезности » Купи-Продайка

Купи-Продайка

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Это местный рынок, выкладываем тут все что решили продать, либо пожелания к покупкам...

0

2

M 92 f MYLITARY
Продается спринговый японский пистолет. Маруи. Абсолютно новый. Судя по всему с такого типа пистолетов китайцы начали делать качественные пистолеты о которых упоминалось в других разделах этого форума. Из функционала/особенностей, легкий затвор, очень мягкий спуск, оригинально сделанный предохранитель (который я думаю будет затруднительно сломать :) ), имитация взводяещгося бойка В общем интересный маруевский спринг со всеми вытекающими (естественно метал стволик и хоп ап).  Магазин 17-18 шаров.
Цена 800 рублей

/ЭТА МОДЕЛЬ ПРОДАНА, ЕСТЬ ТАКАЯ ЖЕ БЕРЕТТА НО В ЧЕРНОМ ЦВЕТЕ/

0

3

Обновление поста, в продаже черная бератта, аналог той что выложен выше.

+1

4

шары 0.12 грамм фирмы double eagle 2000шт    цена до 150 рублей    +79242531118 Паха

Отредактировано МедвеД (2009-06-14 11:31:50)

0

5

Я куплю его , точнее то что есть (Берету) завтра я те позваню ...

0

6

Ствол как новый ?? Далеко бьет ??

0

7

Прошу  прошения за путаницу но берета продана :)

-1

8

е мою!!! o.O , а та что на фото есть  , или вообще есть стволы каки енебудь ? ОЧ надо в среду игра!

0

9

Ну на сколько я знаю больше никто вроде ничего не продает, вы где находитесь, в каком городе? Может посоветую что купить напрямую. А что за игра если не секрет?

0

10

Poltergeist написал(а):

Ну на сколько я знаю больше никто вроде ничего не продает, вы где находитесь, в каком городе? Может посоветую что купить напрямую. А что за игра если не секрет?

Я с гНАХОДКА , живу  в ЮЖНОМ , на сколько я знаю ты МАКС и живешь на первом ...  Я в клубе К.А.Р.И.Э.С (новечек недавно вступил) поэтому и хочу купить ствол в пределах 2000р ... Значит у тебя нечего нет ?

0

11

Все разобрались с вопросом.

0

Вы здесь » Клуб Ролевых и Техногенных Игр » Полезности » Купи-Продайка