Клуб Ролевых и Техногенных Игр

Объявление

Ближайшие мероприятия клуба - Земная сеть - ПРОТИВОСТОЯНИЕ.|| Пока дата еще не заявлена - ждем ваших предложений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Ролевых и Техногенных Игр » Отзывы участников » Битва за ВЛияние

Битва за ВЛияние

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Первый нах=)) ДУмал када зайду на форму, уже набиты будут посты.. а нету) ну лан)
На мой взгляд, было бы поболе времени на продумывание, подготовку, игра получилась бы лучше) не оч понравилась идея сидеть в мертвятнике пока командир не завербует ( запарился первый раз сидеть) и то что не все знали что дискы ныкать по тайникам незя. Ну уверен, следущая часть будет лучше=)
Фотоотчет собсно

+1

2

ФОтоотчёт номер 2

0

3

намбер 3

0

4

и моя любимая фотка=)))

0

5

А мне больше нравится упор на ролевую часть, может поэтому мне не понравилась эта пострелушка. Хотя пострелушки то почти и не было, в связи с отсутствием бойцов =). Непроработаный мертвяк и баг с дисками еще более усугубил игру. Зато набегался =)

0

6

Итак, игра прошла, официальное продолжение будет, вероятно, на следующей недели.
Победил развед отряд корпорации Миридиа, который сумел добыть столь важную для всех информацию.
Все ошибки будут учтены в дальнейшем, спасибо что участвовали в этом экспериментальном проекте.
Репортеру спасибо за фотографии, а так же выражаю благодарность всем остальным игрокам.
Ту би континью...

0

7

Все отзывы по играм серии "Битва за влияние" кидайте сюда, в следующей игре будут учтены ошибки и пожелания игроков с предыдущей игры.
ЗЫ:

Raven написал(а):

и моя любимая фотка=)))

мои подозрения все более и более подтверждаются... :)

0

8

Poltergeist написал(а):

мои подозрения все более и более подтверждаются...

нееее)) без гамасятины)) прост ты забавный))

0

9

В общем отгремели бои за научный храм, в очередной раз и Миридиа таки смогла выстоять против опасного врага и дождаться подкрепления, хоть это стоило им уничтоженного пульта управления.

ЗЫ: рад что игра понравилась хотя бы Белому, при таких условиях я лично игры проводить пока не буду, народу (а по другому большенство и не назвать) необходимо быть более ответственным, и если уж есть заявка на игру то будьте добры прийти на нее, вы подводите не себя или меня вы подводите весь коллектив который собрался играть, хотя я считаю что для некоторых это пустые слова...

0

10

Да игра норм была, хоть пролажался я по поводу агента в стане Миридии))) ну да лан, все таки надо было нам придумать какой-то тайный сигнал и тогда победили бы)) конешно ОЧЕНЬ РАССТРОИЛ тот факт что небыло нескольких человек.. прям ОЧЕНЬ
Ждём-с Эпизод 3=)

0

11

извиняюсь за неявку на вторую игру "битвы за влияние"  :'(  не пришел по причинчиским технинам  :insane:  дабы прибывал в неккочепыжном состоянии втечении двух суток  :tomato:

По первой игре : все прошло по моему прекрасно :cool: , единственное не знал что диски не ныкаются (баг) хотел очень попасть на продолжение, ужасно неудобно было перед мастером, через меня две чевалека заявились ну и отказались по причине лени ((((( мну стыдна  :blush:

0

Вы здесь » Клуб Ролевых и Техногенных Игр » Отзывы участников » Битва за ВЛияние