Клуб Ролевых и Техногенных Игр

Объявление

Ближайшие мероприятия клуба - Земная сеть - ПРОТИВОСТОЯНИЕ.|| Пока дата еще не заявлена - ждем ваших предложений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Ролевых и Техногенных Игр » Отзывы участников » Сталкер - закрытая территория

Сталкер - закрытая территория

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

ВОт и следущий эпизод Сталкера закончился=) НУ что сказать о самой игре:
Мне лично игра понравилась, хоть некоторые моменты были не так как задуманы) Жалко что своих конкретных целей у военных небыло, кроме как помогать ученым, жара очень вклинила, да и слабо заряженная батарея)) ( хотя перестрелок особенно небыло)
Каков же был мой путь, глазами командира отряда военных сталкеров:
Прибыв на точку начало игры, мой отряд (2 человека=) ) начал выполнение своей основной на тот момент цели, поиском лаборанта, попутно обшаривая руины на поиски артефактов, кпк и другого. Быстро обнаружив лаборанта и ученого, приступили к выполнению второй цели (защита). Пока ученые занимались поиском лабораторного оборудования, я успел зазнакомится с иностранными военными, накурица (по игре)  в баре, поубивать "Волю", нарушить правила игры, побывать зомби и прочее=) Но под конец игры меня стал очень напрягать тот факт что ученые стали больше доверять группировке "Воля" и работать с ними, относиться с неуважением ко мне и отказывать от помощи моей, тем самым мешая мне выполнить свою игровую цель. Меня это очень расстроило, особенно отношение "Воли" ко мне, на что я пошел в бар и заказал у бармена уничтожение выше описанной группировки (15000). Но к сожалению выполнить заказ неуспел, буквально минут через 10, вся группировка уехала домой=( Ну ладно, на ученых я тоже был обижен, поэтому взял заказ у бармена, привести их обоих в бар живыми ( по 10000 за каждого), выполнил свою миссию, получил деньги и стал ДЕЗЕРТИРОМ=)))
Зы. что касается пива, ну мы с Лехой подумали что будет больше народа пить, а не 3-4 человека..))

0

2

Драсти)Игру о4. долго начинали ёпть.....Я не знаю какая она должна была быть ,но впринцепи мане понравилось) за некоторым исключением (тобиш одним из мастеров)  :tomato: Было о4. больно.... На ноге 2 пипецных синяка,плюс рука очень болит....Я канешно сё панимаю....ну так свой гнев на мне вымещать НЕ НАДО!!!!Я играла первый раз...можно было вести себя и сдержаннее!!!!!!!! P.S.+ я же всё таки девушка....)))) Ваще СНОРК рулит)) ток противогаз мешает))))  :rofl: Глебасик ваще улётно отыграл сваю роль! Из Чёрного получился офигительный бармен)  :P

+2

3

=)
Вот собственно игра и прошла. Т.к. играл первый рз и сравнивать эту игру мне не с чем, то скажу что в принцпе игра понравилась. Хотя разогрев был медленным к вечеру динамика игры вроде как увеличилась и стало повеселее... Я героическии отыгрывал одиночку, тщетно пытавшегося узнать што-то о пропавшем брате-ученом, а так же побывал в шкуре зомби, который опять же героически пытался завалить лаборанта из пистолета, стоящего на предохранителе XD Местами падал, ползал по темным закоулкам зданий, кувыркался, в следствие чего заработал приличное число синяков и ссади чему безмерно рАд))) ИноСранцы (печатать только так, по другому этих янки не назовешь))) были бесподобны, А вот Бармен, барыга блин, не хотел покупать ни "Рашан нанороботс", ни маленьких порождений зоны (ошень кавайная бабачка в пакетике), зато с удовольствием (надеюсь) обучал заграничных примудрастям русского народного мАта, зачто ему вечный рЕспект и уВажуха)))
В целом конечно чувствовалось, что по масштабу задумки игра несколько не влазила в выбранные рамки, некоторые весчи не были реализованы, а так же куда пропали все "умертвяющие" бумажки из мертвяка, из-за чего до конца игры все оставались со своими ролями... не было ролевого разнообразия...
Но все равно ира понравилась и я ошеня надеюсь на продолжение, буду ждать с нетерпением......

....пока что все.......с наилучшими пожеланиями.......
=)

Отредактировано Ярослав "Vinger" (2009-08-03 00:13:06)

0

4

Игра нормаль получилась,даже хуже. Если в кратце рассказать про свою роль: Был ученым, директором научой лаборатории или просто Федр Михайлович. День с самого утра пошел на перекосяк, а именно, меня черт знает почему выкинуло из лаборатории куда-то в леса. Конечно же это был шок, причем весь организм так крутило, что постоянно рвало в течении получаса. Вообще я был мирным персонажем. Никого не трогал, боялся огнестрельного оружия. Короче выбрался я из леса и встретил группу человек. Ну мне тогда было еще хреново и я попросил их о помощи, а они оказались как раз нужными людьми. 2 военных и лаборант Андрей. Вообщем этой компашкой бродили долго, и лабораторию нашли, и в баре побывали. Искал я документы, в которых должна была быть инфа про то что произошло в лаборатории (там изобрели телепорт). На самом деле документов нашел много, сначало у себя хранил, потом спрятал. Но толку от них как-то мало было, честно до конца игры не понимал как проводить эксперемент, да еще части оборудывания никак не мог найти (хорошо заныканы были). А еще под конец игры понял что у нас ученых была за беда, это военные, без них мы наверное лучше бы справились, у нас как оказалась есть боевая подготовка =). Мы не только удачно стырили оборудывание в баре, но еще и умудрились позже уйти из бара не через главный вход (через главный не получалось выйти, там сидели злые Борис и Белый, которым надоело играть и они решили мочить народ). Вообщем как только мы провели операцию побега у ченых началотась продвижение в их миссии. Изрядно побегав, скрываясь ото всех по кустам набрали всего чего нам надо было для эксперемента (кроме самого главного, артефакта ххх над которым и должен был проводится эксперемент =), ибо мастера не удосужились его внести в игру, им было лень ) мы его провелиам. В итоге нам всетаки защитали победу.
Это все без подробностей. На счет игры в целом, даже не смотря на то, что место проведения было перенесено, надо быть более подвижными и не прикрывать свою лень такой досадой. И даже если народу не набралось (кстати не видел смысла урезать Долг, чесн слово, выкинули бы этих америкосов непонятных и распределили бы их по групировкам). По моему мнению в последнее время в наших играх не хватает продуманности. Ладно еще эти две которые делал Макс "Война за влияние", у него часто наплывает и он клепает их дня за два что бы народ не раслаблялся, но "сталкер" то... Блин он напоминает мне наш печальный Вархамер. Я считаю "сталкер" серьезной веткой игр, к таким надо подходить более серьездно. Еще я бы пожелал в более подробное описании персонажей. Предыдущие "сталкеры" мне нравились больше.

+1

5

Итак вот и Я. Ну что могу сказать... начали мы игру с непонятных и мистических событий, в ходе которых нас, 2 миротворцев прямиком с австралийской военной базы во время учений перебросило на Украину. Покопавшись в портотивном компьютере мы определили свое место положение и не могли  поверить своим глазам... Далее, в ходе нашей разведке на местности нам повстречался российский военный, который сообщил нам, что стоит пройти в бар для того чтобы уже там более толково у всех про все расспросить. ПО пути нам встречалась доброе количество разных сталкеров, которые глядя на нас недоумивали от того что мы из америки... некоторые очень сильно не верили и приставали к нам с назойливыми расспросами или нагнитали обстановку, за что и были "обезвреженны". В баре же, поговорив с некоторыми личностями нам приоткрылись некоторые секреты зоны, а точнее что существуют артефакты, аномалии, "МАССОРАКШ" и прочее. Далее следует странствие 2 натовцев, их попытки установить демократию и прочее, не требующее упоминания тут Через некоторое время я потерял своего напарника, он перестал отзываться по рации и я некоторое время шатоания по зоне с лаборантом принял единственное верное решение - укрепиться на хорошо защищаемой высоте, установить сигнальный радио-мояк и по спутниковому телефону вызвать эвакуацию.. Я обосновался на крыше "полторашки" и провел там 2-3 часа ожидая подмогу, боезапас иссякал так как я по дороге начал отстреливать зомби и прочуюю нечасть, а потом по спутниковому телефону мне пришел отказ о эвакуации...они подумали что я шучу... И я немного расстроился и начал убиватьт все живое, ясно пониая что для того чтобы выбраться отсюда мне поможет лишь чудо....
ЗЫ: личное ИМХО игра получилась жиденькой, радует то пришло такое количество человеков, заминок игровых было не много (по правилам\соблюдениям) это очень радует (в одной даже я участвовал, когда не заметил красной повязки), респект новичкам и всем приехавшим на игру.
Динамики не хватало очень сильно, респаунт монстров был неплох, единственно время от времени респаунится другим персонажем, Борис, было не очень в духе игры имхо. Более чем уверен, если бы был Долг динамики и разнопланости (с кем бы сотрудничасть?) было бы на несколько порядков больше. Хотелось бы по больше калоритных персонажей (аля Сахоров) а то идеологии и коварства я почти не заметил, оно было только у монстров или даже у СнорКсюши, которая по слухам сидела в 3-х этажке и доставила много проблем людям.
Отыгрышь некоторых людей меня порадовал, спасибо, было приятно играть, как всегда респектище Глебу, Амано, Черному - эти люди наиболее калоритно смотрелись (может особенность роли?). В общем хорошо что все таки произошло но могло быть и лучше, всем спасибо!

0

6

Требую фотки в студию! :)

0

7

Ксюни4ка =) написал(а):

Драсти)Игру о4. долго начинали ёпть.....Я не знаю какая она должна была быть ,но впринцепи мане понравилось) за некоторым исключением (тобиш одним из мастеров)  :tomato: Было о4. больно.... На ноге 2 пипецных синяка,плюс рука очень болит....Я канешно сё панимаю....ну так свой гнев на мне вымещать НЕ НАДО!!!!Я играла первый раз...можно было вести себя и сдержаннее!!!!!!!! P.S.+ я же всё таки девушка....)))) Ваще СНОРК рулит)) ток противогаз мешает))))  :rofl: Глебасик ваще улётно отыграл сваю роль! Из Чёрного получился офигительный бармен)  :P

по этому поводу могу сказать....
не надо было руками закрывать поражаемую точку.............(и вообще это как бы нарушение)
агрессии ни какой не было.... персонаж был под действием наркотиков....... и мог утварить еще более страшные вещи..

з.ы.
скидок для полноценых игровых персонажей нет и ни когда не будет...... ( тебя бы на СТРАЙКОВСКУЮ игру и поговорить с тамошними девушками)

з.ы.ы
отчет чуть позже вылажу.. лениво пока формулировать в художественную форму

з.ы.ы.ы
Это была наверное последняя наша игра где использовались широко ПРИВОДА......

0

8

И еще... как бы грубо не звучало!!!

на построении  я спросил надеюсь все понимают куда они приехали??? все хором начали кричать в ответ :"ДА!"

тогда что за нытье????????????????????????????????

На свои игры я больше не допускаю девушек-  прошу всех благодарить медведа и ксюшу
Так же вывожу вопрос о разжаловании медведа в рядовые..........( за попытку зашиты игрока получившего травмы из-за своих же нарушений и придумывании не существующих ограничений по оружию... ПРАВИЛА ЧИТАТЬ НАДО ЛУЧШЕ)

P.s.

Больше не потерплю а своих играх людей которые думают что приехали прохлаждаться а не играть в игру, которая сопровождается специфическими травмами.!!!!!!!!!!

+1

9

Poltergeist написал(а):

ту Амано

0

10

Амано написал(а):

И даже если народу не набралось (кстати не видел смысла урезать Долг, чесн слово, выкинули бы этих америкосов непонятных и распределили бы их по групировкам).

Один из "америкосов" - несостоявшийся охранник Бара... Без которого мне было проблематично следить за выносом товара и отсутствием оружия в руках посетителей...
Второй "америкос" - несостоявшийся командир "должного" квада разведки, в котором не хватало 1 человека (потерян вследствие попадания транспорта в аномалию). Этого человека должен был заменить завербованный одиночка. Одиночек у нас получилось трое. "Должник" - один.
Вывод?..

Ксюни4ка =) написал(а):

Игру о4. долго начинали ёпть...

Полигон был совершенно не подготовлен, о чём я и писал в отчёте. Например, на подготовку Бара на территории ХФЗ ушёл день, и то требовалось время на доработку...

Амано написал(а):

Изрядно побегав, скрываясь ото всех по кустам набрали всего чего нам надо было для эксперемента (кроме самого главного, артефакта ххх над которым и должен был проводится эксперемент =), ибо мастера не удосужились его внести в игру, им было лень ) мы его провелиам.

Уж не знаю, чего там натворилось...
1) Артефакт должен был появиться на полигоне ближе концу игры... Возможно, его должен был "принести в Зону" один из "новых" персонажей (которые появлялись после поднятия игроком [-пропавших-] бумажек "смерть" в мертвяке).
2) Только "Военный Техник" знал, как починить оборудование из собранных учёным деталей...

Ксюни4ка =) написал(а):

Я играла первый раз...можно было вести себя и сдержаннее!!!!!!!! P.S.+ я же всё таки девушка....)))) Ваще СНОРК рулит)) ток противогаз мешает))))

по порядку... Не одна ты играла в первый раз... Да, можно - я старался, даже получилось =)... P.S.+ на страйкбольных мероприятиях по девушкам и не из ТАКОГО палят, а ты тут ещё и закрывала единственную поражаемую зону....)))) Он всегда рулил)) Но тут опыт нужен...

Britva написал(а):

тогда что за нытье????????????????????????????????
На свои игры я больше не допускаю девушек-  прошу всех благодарить медведа и ксюшу

Быть может, действительно посдержаннее? Хотя в чём-то понимаю... Игра и так тяжкая получилась...

Poltergeist написал(а):

+1

Кстати, да... А куда пропали бумажки "смерть" и "бюрер"? Я как-то пропустил этот момент...

+1

11

ВСЕХ ИНТЕРЕСУЕТ КУДА ДЕЛИСЬ БУМАЖКИ СМЕРТЬ И БЮРЕР... МОЖ КТО СКАЖЕТ А????????   :writing:

америкосы были сделаны для того чтобы 2ой мастер мог полноценно поиграть и  следили за событиями вне бара....
  вообще на игру не хватило как минимум еще 5 человек....
  примерно 2 долга и 3 свободных.......

бармен кстати мог бы нанимать кого угодно для охраны бара))))

0

12

Rathael написал(а):

Возможно, его должен был "принести в Зону"

То есть вы еще до конца сами не определились или это тайна покрытая мраком?:)
Britva
Помойму ты несколько нагнетаешь обстановку, согласен в чем то с тобой но ты слишком серьезен, имхо.

Ну а про возьню до игры - в принципе она оправданна и к тому же мы ведь никуда не спешили и начали игру не так поздно (в районе 12-13 если я не путаю ничего), зато усилиями игроков получился интересный бар, сделанный хоть и на скорую руку.

ЗЫ: фотки все еще продалжаем ждать, Ярослав "Vinger", ты ж тоже фотал вроде?

0

13

Poltergeist написал(а):

То есть вы еще до конца сами не определились или это тайна покрытая мраком?

Тайна, ага...

На самом деле, мы с самого начала задумывали,
что артефакт появится к вечеру ближе, если не к ночи...
И, либо его должен был принести человек с новой ролью
(т.к. контейнер с ХХХ лежал в мертвяке возле бумажек и контрабанды),
либо игра рано закончилась...
Либо и то, и другое...

Poltergeist написал(а):

получился интересный бар

А бабуля моя не вовремя уехала... Газовая плита многое бы облегчила...

Poltergeist написал(а):

ЗЫ: фотки все еще продалжаем ждать

0

14

Poltergeist написал(а):

ЗЫ: фотки все еще продалжаем ждать, Ярослав "Vinger", ты ж тоже фотал вроде?

А что я то сразу?=) на игре журналисты вообще то были, с них и надо спрашивать, я фоток оч мало сделал :jumping:

0

15

Короче вот оч немного фоток от меня (фоток мало ибо фото-агрегат разрядился не тогда когда надо):  http://alfile.ifolder.ru/13381463
ЗЫ: с 100тым постом меня!! уря :flag:

+1

16

Фотки сейчас выложить не могу, ибо фотали на фотик Ани, а у нее нет ни кабеля ни ридера. Вообще я больше надеялся на видио, но и там не все ладно. Первое - это оцифровывать его могу только у Макса, второе - видео закасячилось.

Britva написал(а):

На свои игры я больше не допускаю девушек

- думаю это уже чересчур, для начала думаю лучше пробывать давать им более гуманные роли (хотя если бы именно все девушки не тянули бумажку, то небыло как вы говорите "нытья")

Rathael написал(а):

Только "Военный Техник" знал, как починить оборудование из собранных учёным деталей...

Ну да, за это извините, совсем из головы вылетело. Мне вроде Борис что-то говорил про это перед игрой, но в памяти не дожило. Да и военный нас к концу игры бармену продал, а потом умер, а потом мы сбежали и уже не хотели рисковать возвращатся в бар (не хотели нарываться на решивших со скуки пострелять сталкеров). Был только один момент когда мы чуть не пробрались в бар, это когда нам не хватало "пыли прыгунка", ну и ххх как позже узнали, но как только мы поднялись на 3-й этаж мы сразу увидели "пыль прыгунка" и помчались обратно, эксперемент проводить. А вообще толку то, игра всеравно была закончена к тому моменту. Мне если честно хотелось бумажку таки вытянуть, ну и что бы хоть какое-то право на это игровое иметь.

Rathael написал(а):

Один из "америкосов" - несостоявшийся охранник Бара... Без которого мне было проблематично следить за выносом товара и отсутствием оружия в руках посетителей...
Второй "америкос" - несостоявшийся командир "должного" квада разведки, в котором не хватало 1 человека (потерян вследствие попадания транспорта в аномалию). Этого человека должен был заменить завербованный одиночка. Одиночек у нас получилось трое. "Должник" - один.
Вывод?..

По мне ни к чему эти америкосы, ИМХО в Долг одного (Макса, он уже привыкший =) ), + одиночку в Долг, Бориса в одиночки, что б за игрой мог следить. Или есть какой-то скрытый смысл которые америкосы принесли в игру, ну кроме лексикона и перестрелок?

0

17

У меня есть Мини ЮСБ кабель, если нужен такой и читатель мини SD  и еще какой то ридер так что тащи фотик пораньше, перекинем, во второй половине дня я занят (или тогда ж в районе 8-9 вечера)

0

18

Амано написал(а):

Да и военный нас к концу игры бармену продал, а потом умер,

Я не умирал=) могли бы договорица.. за определенную плату=))

0

19

Raven написал(а):

Я не умирал=) могли бы договорица.. за определенную плату=))

А куда тогда ты делся, когда мы весь мир на дерево шли забрасывать? =)

0

20

Амано написал(а):

А куда тогда ты делся, когда мы весь мир на дерево шли забрасывать? =)

Я был с Борей и Белым=) потом мы вернулись в бар а вас там уже небыло)) ну и сидели там втроём и мучили муку=)

0

21

Амано написал(а):

- думаю это уже чересчур, для начала думаю лучше пробывать давать им более гуманные роли (хотя если бы именно все девушки не тянули бумажку, то небыло как вы говорите "нытья")

в первую очередь я бы хотел уточнить про не допуск девушек.. на Варю  это не распрастраняеться.....  я думаю все знают и поймут по чему....
а во вторых  Более гуманные роли давать??? я ей эту роль не давал сама захотела быть полноценным игровым и боевым персонажем............
Вить не забывать о заявочной системе)))))

Poltergeist написал(а):

Помойму ты несколько нагнетаешь обстановку, согласен в чем то с тобой но ты слишком серьезен, имхо.

Макс, сам посуди на меня вешают всех собак, когда сами виноваты.
При этом начинают придумывать какие то несуществующие ограничения.. и так далее, которых в правилах нет, и были они только 1 раз на самом первом сталкере......
то что люди не читают правила их проблемы..... 
и я думаю такими темпами на серьезные мероприятия придется вводить чуть ли не экзамен на знание правил.......

И еще раз прошу признаться того кто вытащил все бумажки СМЕРТЬ...... и БУМАЖКУ БЮРЕРРА

0

22

Вот они, долгожданные фотки =)
http://dsv.data.cod.ru/297456
http://dsv.data.cod.ru/297505

0

23

Britva написал(а):

в первую очередь я бы хотел уточнить про не допуск девушек.. на Варю  это не распрастраняеться.....  я думаю все знают и поймут по чему....
а во вторых  Более гуманные роли давать??? я ей эту роль не давал сама захотела быть полноценным игровым и боевым персонажем............
Вить не забывать о заявочной системе)))))

А по мне девушек лучше самим распределять. Вводить менее боевого плана. По сути, здесь во всем виноват снорк =), т.к. это монстр ближнего боя, да в довесок с единственной бумажкой на животе (которую прикрывали руками). Ну неопытный еще человек, все ж тамкими были =). Зато она теперь прошла боевое крещение, знает что такое с привода в упор. В общем бумажки ей давать не надо было =). Я допустим почему Варю в репортеры прошу на подобных играх, что б не стреляли в нее так сильно =).

0

24

все равно репортерам дастается иногда))))

к стати а что все фото из Лагеря и Бара(((((((
больше фото ))))

0

Вы здесь » Клуб Ролевых и Техногенных Игр » Отзывы участников » Сталкер - закрытая территория