Клуб Ролевых и Техногенных Игр

Объявление

Ближайшие мероприятия клуба - Земная сеть - ПРОТИВОСТОЯНИЕ.|| Пока дата еще не заявлена - ждем ваших предложений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Ролевых и Техногенных Игр » Подготовка к Играм (вопросы и предложения) » Подготовка мини игре Операция "Палящее солнце"

Подготовка мини игре Операция "Палящее солнце"

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

ТУ прошу отписатся всех желающих

0

2

Концепция, вселенная, антураж?

0

3

Какой именно день планируешь? Пятница? Суббота? Воскресенье? По мне оптимальней всего четверг, я в пятницу во Влад, возможно там уже и останусь.

0

4

Poltergeist написал(а):

Концепция, вселенная, антураж?

написано же разработка.. а суда желающих поучаствовать, наверное в последней игре клуба в этом году ( по крайней мере моей)......

0

5

Ну если в четверг то я не исключаю тот факт, что с большой долей вероятности я попробую принять участие в игре, сторона - на усмотрение мастера.

0

6

Я хотел бы поучаствовать. Поскольку отсутствует камок то за "местных".

0

7

Если в четверг меня куда-нить за камуфлированных. Думаю Варя и Аня тоже захотят учавствовать. У Вари есть камуфляж.

0

8

Амано написал(а):

Думаю Варя и Аня тоже захотят учавствовать. У Вари есть камуфляж.

даже не знаю куда их засунуть.. т.к. все камуфлированные боевые (солдаты)
просто давайте уж собиремся в 14.00 в здании  а там уж видно будет.....

0

9

Завтра,я полагаю?

0

10

Poltergeist написал(а):

Завтра,я полагаю?

Угу

0

11

Ну т.к. сегодня не состоялась игра... она б большой вероятностью будет проведена уже во Владивостоке)

0

Вы здесь » Клуб Ролевых и Техногенных Игр » Подготовка к Играм (вопросы и предложения) » Подготовка мини игре Операция "Палящее солнце"