Клуб Ролевых и Техногенных Игр

Объявление

Ближайшие мероприятия клуба - Земная сеть - ПРОТИВОСТОЯНИЕ.|| Пока дата еще не заявлена - ждем ваших предложений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Ролевых и Техногенных Игр » Вне клубные мероприятия » Фестивальная встреча РД г. Находка

Фестивальная встреча РД г. Находка

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Приветствую всех кого знаю, но успел подзабыть ваши лицы. 
3-4 октября (первые выходные месяца) на полигоне Пионерлагерь (Орлёнок) пройдёт встреча всех ролевых клубов, объединений и команд города Находка. Цель встречи - знакомство, общение, анонсы игр на будующий год, обсуждение проектов, отдых. Вы можете представить свои проекты, попробовать заинтересовать своим хобби или увлечением новых людей, можете узнать о предстоящих играх, высказать своё мнение или пожелания по поводу того что бы вам хотелось видеть в ролевом движении города Находка. Какие игры, турниры, мероприятия.
Выход предпологается с ночёвкой, но это только по вашему желанию и возможностям. Если у кого-то есть желание прийти с ролевым костюмом - только приветствуется. Прийти с гитарой - цены вам не будет.  Если гитаристов будет больше двух возможно прямо на месте организуем конкурс менестрелей.
Основное меропреятие - непосредственно встреча пройдёт в субботу 3-го октября. Правил нет, как и чёткой программы. Это просто встреча на которую приглашаютсмя все желающие, участвующие и те кто только хочет попробовать. При желании собравшихся будут организованны традиционные ролевые конкурсы или мини-турниры.
Итак - кому интересно - добро пожаловать.
С уважением,
ЯзычниК [ДР "Чайка"]

З. Ы.
Если есть вопросы - милости прошу, до мероприятия постараюсь хотябы несколько раз в неделю сюда заглядывать.

0

2

Обязательно приеду если буду в находке

0

3

народ, на енто время на том же полигоне Валард собрался проводить закрытие стракбольного сезона, незнаю кто там будет, но 100% какие-то команды поедут

0

4

Привет, Евгений. Нам если честно пофигу на страйкболистов так же как страйкболистам пофиг на нас. :)Мы с датой определились давно и менять не намерены, а уважаемый Валард очень долго держал двойную дату. Раз уж так сложилоось то наше мероприятие просто будет смещено на форт "Дикой Дружины" в глубь полигона - наше двухдневное с ночевой нисколько не будет вам мешать при соблюдении всех правил страйкбола с вашей стороны и правил приличия с нашей. Я надеюсь на понимание со стороны страйкболлистов и отсутствие стрельбы в людей не относящимся к ним.

0

5

там будет мало, мало страйкболистов по тому как 80%, включая меня забило на енто мероприятие :)

0

6

2 Rod: Ну тем проще. Благодарю за информацию. :)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Дополнение по мероприятию.
3-го октября в 11 часов дня будет сбор на конечной остановке автобусных маршрутов №9  и №18 "Кольцевая". Это для тех кто вдруг не знает дорогу на полигон или на форт Дикой Дружины.
Общее начало встречи в 12 часов на полигоне. Тоесть желательно быть там к этому времени.
Программа развлечений на встречу уже предпологает топ хит/шит личностей на встрече, презентация команд, клубов и объединений, а также отдельных личностей. Анонсы игр и мероприятий на следующий год. Обсуждения вопросов и проблем РД в г. Находка. Возможны мастерклассы по различным направлениям.

0

7

Итак, точно едет Амано, я думаю тоже почти точно буду без опозданий, наших туземцев с находки человеков 2-3 еще думаю придет.

0

8

В рамках подготовки к встрече был реорганизован ресурс КРДПК для нужд находкинского РД. Все желающие общаться в едином информационном пространстве - милости прошу на nakhodkarolegame. 3 b b . ru
(пробелы убрать.)

0

9

Также к сведению:
Гисметео пророчит в Находке в субботу ранним утром пасмурно и небольшой дождь, а остальные выходные ясно и солнечно - тоесть уже днём субботы всё будет хорошо. Что не может не радовать.
Хочу заметить что встреча состоится не смотря на погоду - на полигоне есть большое здание с крышей где можно свободно укрыться от дождя, ставить полатки, жечь костёр.

Телефон для связи с организаторами +79242350595.
Звонить желательно с 9 и до 22 часов. Звонки с АОНом игнорируются. Представляться обязательно, называя и принадлежность к клубу.

Отредактировано ЯзычниК (2009-09-30 09:16:43)

+1

10

Итак, мероприятие было проведено успешно, большое спасибо всем тем кто принял в нем участие! На фестивале был проведен ножевой турнир, хит\шит парад и прочее веселое))

0

11

Если вам интересен отчёт по данному мероприятию:
http://nakhodkarolegame.3bb.ru/viewtopi … =244#p2045
(подфорум закрыт для гостей - доступно только зарегистрированным прользоывателям)

0

Вы здесь » Клуб Ролевых и Техногенных Игр » Вне клубные мероприятия » Фестивальная встреча РД г. Находка