Клуб Ролевых и Техногенных Игр

Объявление

Ближайшие мероприятия клуба - Земная сеть - ПРОТИВОСТОЯНИЕ.|| Пока дата еще не заявлена - ждем ваших предложений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Ролевых и Техногенных Игр » Концепты игр » Открытые клубные соревнования - ножевой бой.... { заморожен}

Открытые клубные соревнования - ножевой бой.... { заморожен}

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Соревнования будут проходить в 2 этапа...

1 этап будет проводится по круговой системе соревнований (каждый участник должен будет сразится с каждым)

2 этап будет проведет по нокаут системе...  боевые пары будут выбираться жребием...

Так же перед началом боя оппонеты могут выбрать одну из 2х систем повреждения... 1-я  расчлененка,  2-я до 5 ударов

Правила при ведении боя....
Кисти рук, стопы ног, голова, пах и горло не поражаемые места... при умышленном ударе  в одну из этих частей тела участник будет дисквалифицирован. а его оппоненту будет присуждена техническая победа.

О времени и месте проведения будет сообщено позже..
Всем желающим прошу заявки мне в пм

[ЗАМОРОЖЕН В СВЯЗИ С НЕПОДАЧЕЙ ЗАЯВОК]
Соревнования будут проведены  когда  желающие поучавстовать отправят  свои заявки, после чего будет проведено согласование даты проведени и места проведение

0

2

/Перемещено в концепты до определение даты игры/

0

Вы здесь » Клуб Ролевых и Техногенных Игр » Концепты игр » Открытые клубные соревнования - ножевой бой.... { заморожен}