дата: январь(до 10 числа)
тип игры:(помогите мне дураку если не прав) в общем техногенка,с упором на отыгрышь (но бои на ножах и возможно перестрелки будут).
мастера: странник(я) , возможно вскоре появятся еще.
вводная:итак время - 2012 год( конец света)
летом,когда все,что утверждали "Мая " не произошло в начале года ,люди попросту забыли что 2012 год является концом всего нашего мира..
18 августа по всем радиостанциям и телепередачам звучит лишь одно-"прячьтесь в безопасное место ..пердите как можно больше продуктов и не в коем случае не покидайте укрытие ..."
небо потемнело....наступила тишина ....в течение 5 минут ничего не было слышно...даже своего дыхания...ето сводило сума..
И так.Зима ,Сибирь,одна из заброшенных военных баз...
ни кто не знает что произошло(ну почти)люди решаются покинуть бункер,но в мире все также тихо..слышно лишь странное рычание..пройдясь по територии ,они заметли странное создание,толком не осмотрев его ,они вернулись в бункер (от сюда и начинается игра)
вояки стоят у рва(тока что пришли к точки высадки)и люди,сидящие в бункере ,и думающее ,что делать...
правила игры:
1)отыгрышь(всем ,кто выбрали группировку(кроме монстров),будет отослан выбор героев(если вы последний-тогда выбора не предстовляеться )-это несколько имен
из которых вы будете выбирать.Выбрав, и кинув мне,я отсылаю вам вашего героя полностью(история ,харктер,способности)-все о нем знаете только вы и я (некоторую часть могут знать ваши товарищи в группировке)и вы должны вести себя подобающи.)
ПРИМЕЧАНИЕ: ИМЕНА Я БУДУ ОТСЫЛАТЬ ВАМ В ЛИЧКУ ,КОГДА ВЫ ВЫБЕРЕте ГРУППИРОВКУ,ИМЯ ОТПРАВЛЯЙТЕ МНЕ В ЛИЧКУ ИЛИ НА ПОЧТУ))
2)смерть
(если вас зарезали или застрелили -вы умираете,загрыз монстр -вы зомби на одну жизнь.
ВНИМАНИЕ !! ПРОТОТИПЫ также являются монстрами(только мыслящими на уровне человека)
(хп у всех группировок по разному)
если вы умерли(не играя зомби)
то вы сидите(а лучше лежите ,как подобает мертвецу) и ждете трех вариантов развития событий-
1)если место более менее безопасно- вы сидите 2 минуты(приблизительно) и продолжаете путь(обозначаете смерть повязкой)красной
2)ваш напарник уносит вас в безопасное место и лечит(используя аптечку)
3)если в этом месте опасно,а напарника не видать -идите на стартовую позицию(от куда у кого началась игра) после того ,как отсидели 2 минуты на месте смерти(обозначаете смерть повязкой)красной
3) обыск
если вы мертвы и вас решили обыскать(говорят что я тебя обыскиваю)-вы выкладываете все что у вас в тех местах ,которые он перечислил(якобы "я проверяю левый карман на джинсах,ботинки изнутри и капюшон изнутри") перечислять можно не более пяти мест ,говорить места в таком типе как в примере)
4)информация
каждый владеет определённой информацией(которая может помочь в ходе игры ,например -как убить монстра,или что за предмет ищут военные,или история прототипов.или легенда об этом месте)
информацией можно обмениваться.можно ее воровать(проверяя карманы мертвого).
также ее можно написать самому ,узнав о нем самостоятельно ( то есть- вы убили монстра и поняли как,ето можно записать в свой дневник(которые я раздам на игре)
при потери дневника,вы сильно захотите его вернуть(очень очень) и вы можете выбрать -найти вора и забрать дневник (подходишь к трупу или к раненному и говоришь ,чтобы он вытащил твой дневник,мертвый возвращает -раненый может подумать)
так же информация будет раскидана по игровой территории
то что вы узнаете в ходе игры запишите сами в ручную).
5)вещи в игре
первое-очки обязательны
второе желательно одеться по роли(но определенные вещи я дам лично)
нестандартные предметы будут лежать рядом с информацией о нем,возможно даже с дневником бывшего владельца этим предметом
аптечку мы предоставим,но лучше принести какие нибудь таблетки ненужные и бинты(я про игровую)
также мы принесем нормальную аптечку(правда ни разу с травмами на игре не сталкивался(серьезными)поэтому прошу подсказать что нужно)
скора еще появяться правила о хитах и тд и тп
место: бункера в южном(!!!)
(!!!)
место я сам покажу -я думаю,что все будем собираться(и потом двинемся на место игры) возле конечной двойки в южном,
если вариант не нравиться ,тогда я описываю как туда добраться:
поворот с асфальтовой дороги в южном на грунтовку в сторону тунгуса знаете?
подымаетесь по дороге и идете прямо ,по дороге,пока напротив не будет развилка:
одна дорога в горочку,вторая поворачивает на лево . выбираем подъем.
когда поднялись,видим что то типа хуторка.
продолжаем движение по этой дороге(там она идет прямо,поворот на право,прямо,поворот налево) после поворота на лево вы идете прямо,и там видите развилку.
вы сходите с главной дороги,что поворачивает на право, и там ,справа, увидите еще ответвление .идете по етому ответления(осторжнее там ров небольшой) и как только перейдя ров ,увидите бункера
я понятно объяснил????
на игру нужны:
1) люди(3-5)
2) вояки(1-4)
3)прототипы(1-2) роман
4)монстрики(1-3)Rathael
5) не помешают еще люди , групировку напишу если будет много народу
палигон:этот полигон всем известен как Батарея Береговой Обороны №905. Тоесть имеется ввиду часть полигона где распологались все 4 орудия этой уникальной батареи и дизельная подстанция.
Отредактировано странник (2009-11-27 18:27:17)