Что - Техногенная Ролевая - Полевая игра.
Когда - Ориентируемся на 24-25 июня (+\- 1 неделя от месяца)
Где - Полигон "Карьер" (немного северней полигона "Орленок", о том как добраться туда будет чуть позже)
Описание лежит ТУТ и позже будет оформлено в этой теме, по мере приготовления к игре.
Ждем предварительных заявок на группировки и роли через ЛС мне лично.
Противостояние: "ЗЕМНАЯ СЕТЬ"
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12010-02-05 20:10:20
Поделиться22010-02-17 21:14:35
Более развернутая вводная и остальные материалы появятся в течении 1-2 недель, если интересуют какие либо вопросы по любым группировкам и игре в целом, задавайте - постараюсь на все ответить.
Поделиться32010-02-21 20:52:34
Месторасположение полигона
Поделиться42010-06-01 12:26:57
О том как добраться до полигона скажу ближе к игре, известно точно, что доехать на общественном транспорте туда можно - 2 - я остановка от перевала, называется "Зеленая Дубрава" (маршрут пока не знаю как называется, но думаю в диспетчерской все знают, кому интересно), далее ориентируемся по карте и идем около 40 минут под небольшим уклоном вверх, к карьеру. Естественно на игре организуем встречу..
Поделиться52010-06-03 12:40:51
Роли по сторонам:
Машины (на роли машин нужны люди способные мыслить как машины действовать строго по алгоритму и быть безвольным оружием кремниевого мозга):
- Аналитик (управляет машинами);
- Ядохрен (вооружён ядохренью);
- Техник (ремонтирует роботов);
- Ассасин (умеет бегать);
- Тетраэдр (Кто это ???).
Инженеры:
- Глава культа (перепрограммирует роботов); (Медвед)
- Боец; (занято)
- Глушитель (парализует роботов специальным орудием);
Культ "Техжрецы"
- Глава культа (вооружение: приводной пистолет) (Намадес)
- Боец 1 (Послушник);
- Боец 2 (Сборщик веры);
Культ "Осознание"
- Глава культа (способности: Ultimate Defence (двусторонняя абсолютная защита), Гидравлический оглушающий удар);
- Хилер (лечит, воскрешает); (SM@iJIuK)
- bOOOmer (парализует роботов)
- Инопланетянен_1 (Raven)
- Инопланетянен_2
Главам культов требуется разработать свою символику (сделать штандарты или флаги)
\при желании количество людей в группировке можно будет увеличить \
Поделиться62010-07-27 13:58:06
По многочисленным просьбам проект разморожен, дата еще окончательна не утверждена, жду ваши предложения и заявки